麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7371|评论: 22

平昌交警回复

为什么有些人的车停一分钟就被照相罚款,而那些大车,在交警队门口眼皮下一停几天什么事情也没有?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没别人帅撒。

[color=MediumTurquoise] [b] 嗯,说得很对,楼主反应的问题好像我也看到了,不过你说的停一分钟就罚款,是不是真的,又或者刚好这一分钟你不在现场!
   据我说知【也是我们交警大哥说的】机动车,未按规定停放,影响行人和车辆通行的,且驾驶员不在现场或者拒绝立即离开。都要按《道法》进行处罚!交警大队门口停车时有点多啊,那天我也去交警大队为国家“创收”,开着自己的车!结果没有地方停,门口全是车,你知道这些车是干嘛的,都是驾驶员开车来交罚款的!;P哎!

花花姑娘网友:

《道路交通安全法规定》:机动车违反规定停放、临时停车且驾驶人不在现场或驾驶人在现场拒绝立即驶离,妨碍其它车辆、行人通行的,都将按不按规定停车进行处罚。平昌是典型的山城,随着车辆的剧增,对交通管理带来很大的困难。为营造畅通、有序的交通环境,我们在加强管理的同时,也希望每位交通参与者都要自觉遵守交通法规,养成良好的驾驶习惯,文明行车、规范停车。至于交警大队门口停放大车的现象我们正在与农机监理一道进行整治,欢迎您的监督!

平昌县公安局交通管理大队
2011年4月14日

支持警察回复即时

:);P

交警是大爷!球法

阿弥陀佛

胡闹瞎闹

说那么多有啥用哦,就这世道。

回复即应付噻

我昨天在走精修校那个单行道、刚刚转过弯就看到警车逆向而行。由于下坡一时也刹不住。所以警车与我的车就瞥在那儿 。由于那儿在施工所以道路比较窄,当时警车也没退让,好给我闪灯,意思是让我倒回去。结果我往后倒突然从转弯口杀出一个出租车。很不幸的两车相撞了。最后警车山的人说此事与他无关,他是因公出警。谁知到呢!!由于事情不大我给出租车司机陪了点钱就算了。但是事后想想挺憋屈的。  警车闯单行道就牛逼么、车牌号我还记得是川YO621警。
交警的车还乱停呢?那天给tm照一张,给你们看看

平昌县交警大队副队长廖磊!以权谋私!利用职务之便贩卖野生动物!兜售假烟假酒!行为可耻!大家若是想看视频到百度上搜一下就好了!视频为证

平昌交警大队副队长廖磊警号:065942以权谋私!视频为证 在百度收平昌交警廖磊就可以看到视频资料

利用职务之便贩卖野生动物!兜售假烟假酒-------------你为什么不去举报呢???????

春节本来就堵,人多车多,如果再乱停,就没有法走了,支持交警对乱停乱放的车重罚。

;P;P;P;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭