麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

【写给内江市委市人民政府的一封公开信】

川藏线上 发表于 2011-4-15 21:57 static/image/common/back.gif
在我们的法治国家,在法律面前都该是人人平等。期待政府能做出公平公正的审判。

谢谢您---匡扶正义的朋友! 蓝光闪烁头像.gif

月秋之女 发表于 2011-4-15 22:10 static/image/common/back.gif
支持!支持!支持!

谢谢您们---坚持正义、公平、公理的朋友! 蓝光闪烁头像.gif

月秋之女 发表于 2011-4-15 22:10 static/image/common/back.gif
支持!支持!支持!

支持不杀,用宫刑才解民恨!

期待公正的判决  

nixinhuanwoxin 发表于 2011-4-16 20:31 static/image/common/back.gif
支持不杀,用宫刑才解民恨!

我替那个朋友谢谢您这个朋友了,谢谢您的一身正气! 蓝光闪烁头像.gif

椑东烂路 发表于 2011-4-17 19:26 static/image/common/back.gif
期待公正的判决

谢谢您--坚持正义的朋友! 蓝光闪烁头像.gif

弱势百姓不怕遭遇不幸,只怕投告无门。若幸遇李书记那样体恤民情的好官为其解难,为其伸冤,单纯善良的百姓将俯伏感恩,铭记终生!
      百姓不言并不是不知,百姓无语并不是无视,百姓的眼睛亮着呢!
      内江的高层要员们,愿百姓心里有你们的一个丰碑!

弱势百姓不怕遭遇不幸,只怕投告无门。若幸遇李书记那样体恤民情的好官为其解难,为其伸冤,单纯善良的百姓将俯伏感恩,铭记终生!

伤心321 发表于 2011-4-17 22:06 static/image/common/back.gif
弱势百姓不怕遭遇不幸,只怕投告无门。若幸遇李书记那样体恤民情的好官为其解难,为其伸冤,单纯善良的百姓 ...

热心的朋友,我们不怕哈。从古至今 邪不胜正! 蓝光闪烁头像.gif

伤心321 发表于 2011-4-17 22:06 static/image/common/back.gif
弱势百姓不怕遭遇不幸,只怕投告无门。若幸遇李书记那样体恤民情的好官为其解难,为其伸冤,单纯善良的百姓 ...

谢谢您---维护正义的朋友!

贪官最终不会有好下场。 蓝光闪烁头像.gif

叫我小锋 发表于 2011-4-14 15:16 static/image/common/back.gif
看了这个帖子和小女孩讨公道的帖子后心里很不是滋味。刘市长,唐书记,我们不晓得你们平时在做什么。。。关 ...

兄弟  同感

赎人 发表于 2011-4-18 08:00 static/image/common/back.gif
兄弟  同感

谢谢大家!谢谢你们这些不畏权贵、坚持正义的朋友! 蓝光闪烁头像.gif

朋友放心,那个9岁小女孩变鬼都不会放过那些昧良心的坏种的。 蓝光闪烁头像.gif

那些“拿人钱财,替人消灾”的狗官,此时应该是尿湿裤子了吧。 蓝光闪烁头像.gif

平时那些十分庄严地高呼“法律面前人人平等”口号的要员们,此事正是检验你们“公平”、“公理”、“公正”纯度的时候,我作为一个外地网民真心希望你们用“公平”、“公理”、“公正”的铁的事实来征服民心吧!!!

三三得九 发表于 2011-4-21 09:24 static/image/common/back.gif
平时那些十分庄严地高呼“法律面前人人平等”口号的要员们,此事正是检验你们“公平”、“公理”、“公正” ...

真心谢谢您--坚持真理、匡扶正义的朋友! 蓝光闪烁头像.gif
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭