麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2367|评论: 10

教师住房公积金

1小米椒
为什么嘉陵区的教师住房公积金补贴只有基础工资的百分之十:'(,而邻居顺庆区的教师住房公积金补贴是所有工资的(基础工资+所有绩效工资)的百分之十二;P呢?另:2010年嘉陵区初是说补贴所有工资的百分之十,后来怎么又不这样了呢。顺庆和嘉陵难道不是一个市吗?据南充的有关报道说嘉陵区达10%,顺庆区达12%
但达的百分之几??????????????:dizzy:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顺庆房价要高些嘛
有的单位30%呢,眼红死你!

可能要看当地财政收入情况吧

应该是因地方不同房价不同的原因吧。

2个点也在闹,,,闹哥毛啊。。公务员还有很多事业,企业单位的公积金是你们的好几倍。。一个月上千的多得很。。要闹去那闹嘛

缴多少由单位自己定的,一般是10%到20%。我们15%。一个月得扣八百多。%里面是工资。不包括奖金。还有其他补助

回复 likai1975615 的帖子

你不包括奖金   扣800多       那就是说   800/0.15  =5333   你不加奖金  其他加班费每月就是5333
好高啊

如果是扣400   400/0.15  基本工资也是2700啊
楼主好高啊

{:3_59:}

{:3_58:}

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭