麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1760|评论: 9

请德阳的朋友帮帮我下

我是罗江人,99年底就去了福建厦门,已经五年多了,一个人在外漂泊真的很累好想回到家乡。。。。。。中间有回去过几次可是都不能找到一份像样点的工作所以又返回厦门,现在年龄大了也该要回家了,但是不知道德阳找工作怎么样,所以请各位帮帮忙给我一点信息。

我是从事零售行业的。28岁了,岁月催人啊。。。。。

谢谢朋友们!联系方式QQ306365071 请注明身份。另手机13395027252

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没有人理我,不知道是德阳的朋友太忙呢还是不大愿意帮我?????????/

晕。。。

[em02]

兄弟,我也在外面打拼,也想过回家发展,但是德阳的薪金不够高的,在德阳找分工作应该很容易的,但要找到比较满意又适合自己的恐怕就不是那么好找了,不过我回去了几次,家乡的发展还是满蛮快的,值得注意动态哦,有机会的话还是为家乡人民做贡献吧!怎么样?

[em03]

我还在外地读书

工作这个事就只有你自己找了,你可以通过先在网上搜索看看大致情况啊

希望你能找到满意的工作啊!

现在的就业形势~~~大家都看见的。一个字:难!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

[em01][em01][em01]

[em03]

好找就是工资少哈,500

我认为你应该自己回来看看,德阳到底那些地方、那些单位、什么工作适合你。但我知道四川的工资是比沿海等地的低哦。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭