麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安岳黑幕

[草根播报] 监控拍下安岳四男子宾馆对女收银员施暴,参与者疑有公安人员(安岳公安局回复)

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,

:):):)

:@:@:@
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

起码也得公开道歉吧,你处理你的人理所当然,那是你内部的事,人家受委屈的呢?警察脱下衣服就不是执法者嗦,那百姓是不是穿上警服就可以执法了?

其实这个事情里还有一件事有点令人意外
那就是宾馆老板的反应
几个股东既然开得起宾馆
员工被人欺负
就这样算了?

处罚的重了吧,我看视频中,除了叼烟的大个子翻过去的时候冲撞了营业员,看不到有没有打人,穿制服的那个人,他去抢自己的身份证,难道犯了好大个错?视频最后,那个营业员还和他们几个说话,怕也没挨好凶哦,我看那些人打架的打的头破血流,到最后还不是赔钱就完事了。。。
     我看 治安管理法 里是殴打他人的要拘留,只有大个子可能打到人了,另两个没挨到人怎么也糟了哦,难不成以后一路的朋友打了人,还要把我也抓进去关几天的哇,发不着发不着,老子以后不跟朋友出去耍了
看了感觉那几个人还是很控制的

安岳啊...怎么这样了啊.

必须严处:@

安岳警风不敢恭维
:loveliness::curse:
安岳的黑社会多不是不知道:lol

黑!

安岳公安局欺压弱小,保护黑恶。糊弄百姓,欺上瞒下。最终没有好的结果!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭