麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 外地人眼里的通江人

未命名.gif 顶顶

未命名1.gif 顶顶

最后我恨我自己。明知道现在的社会就是个人压迫人,人欺负人的社会,可是还是不肯上进,自甘堕落在最底层。要是自己力争上游,小时候好好学习天天向上的话,现在说不定就是我在里面快活,而赖B在外面干着急了。正自在这里瞎想,里面又是一声:"不要啊"......传进我的耳朵,那声音里充满着急惶哀求的味道。

事态严重!但也不能一竹竿打一船人嘛!

放屁!:curse:

:@:@

楼主分开说就好啦
通江人民大多数是勤劳持家的

我草!难道赖B真的敢来霸王硬上弓?话说回来,这也怪陆菲自己。每次赖B啊老谢啊等人对她毛手毛脚的时候,她都像是不知道一样。也不知是真没察觉还是装的。她这样一来,像赖B这样的人肯定以为她一是胆小好欺负。如此还不生出邪心歹念?以及赖B仗着有点小权力的嚣张气焰,肯定会想着强吃陆菲。

这时屋里又传出"啪"的一声,估摸着是陆菲在挣扎的时候碰掉了杯子之类的东西。听到这里,我决定出手了。我虽然是烂人,可是面对里面的兽行,也不能总这样装成什么也不知道的围观下去啊!当下掏出手机,打算开机后打11o报警,可转念一想,等警察叔叔们来时肯定连黄花菜都凉了.........

还不如自己冲进去亲自救出陆菲,到时候或许陆菲会感念我这个恩人来个以身相许也说不定。可是这样的话,风险太大,暴露了自己,又太不安全。搞斗争也应该讲策略的,主席说过,先要保护好自己,然后才能消灭敌人。

咳咳

通江人就这样,外地人能怎么样?

:(:(:(:(

不要只顾别人怎么看,要有自己的主见。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭