麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3956|评论: 20

10月16日麻辣二队与麻辣三队比赛

10月16日(周日)

时间:9:30-12:00

地点:交大

费用当然是一边一半撒。。。

这是麻辣三队组队以来第一次和麻辣社区球队内练

所以希望二队和三队的成员准时到场。

[em08][em08][em08]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哪个说打挂? 打你哇???? 滚出来说!

[em03][em03][em03][em03]

这样不好撒,都是一个社区的球队,虽然说相对比较独立,可是还是内伙子些撒。。

打AA制是最好的办法,友谊第一,比赛第二!!!

[em06][em06][em06][em06]

支持打挂哈  反正交大的场地又不贵   黑胖考虑一下撒  重赏之下必有勇夫   说不定你们就把2队菜了

现在我只希望能够开心`啥子都不敢奢求了

。。。。。哈哈 小白毛了

ANGEL8489是哪个哦??

[em06][em06]

二队,三队都是自家兄弟,多交流,共进步哈!

要得,弄起哈!

二队,三队都是自家兄弟哈,交流为主,共同进步哈![em02]

好久都没和小白你们一起踢球了哈```
曾经的队友16号就是对手了```

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  大家加油``

嘿嘿 好哇 好久没有看到你们了哈 还有点想你们了哈

同志们 大家刚起哦。。。为麻辣社区球队争光!!!

[em06][em06][em06]

哈哈 虽然是内练,不过希望大家还是认真打出水平!!!

还有那么多人不来顶喃??

王阳你这个星期一定要来啊!!!

[em06][em06][em06][em06]

我顶

交流为主,大家好好把配合打出来。
[em03][em03][em03][em03][em03][em05][em05][em05][em05]

黑胖,你娃咋的呐??不是说好了15号的嘛,怎么又整到16号了哦,我16号要去当伴郎哦。本来说的是15号的话,我都是想的先把球打了,晚上再赶过去。现在不好整了到嘛。

你问下能不能改在15号哦,实在不行,我就真没法到场了。如果我没到场,请小白帮忙收一下场地费或是直接交给黑胖娃,自觉点哈,这是我们二队最好的作风了,要坚持。

还有就是刘文藻,你给饼干和熊猫说一声,叫他们最好不要缺席。

还有猪猪,到时候准时到场哈。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

月夜 不好意思哈``

我们三队因为基本上都是学生,有几个都是星期六下午才返回成都。

所以只有把比赛定到星期天了```对不起咯```我也是没办法的嘛```

[em07][em07][em07]

16号很有可能我要去参加婚礼,如果没能到场,请小白来安排场上阵形和负责换人及位置!

听说天涯三队有个女队员,不知二队下次可不可以联系一下和他们队比赛?

楼上的 ↑ 似乎不是为了比赛 哈哈

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭