麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4628|评论: 23

宅男的星期天

星期六我愤然决定到附近的咖啡店里坐坐,因为可以免费用手机上网,yi动wlan又开始做宣传所以开始了免费试用月,庆幸家里附近超市商场都有热点,我就可以在用完包月流量的时候安安心心坐在咖啡厅里装小资的上网,顺便用小清新的气质吸引来咖啡厅的女孩们。
无聊的将手机里收到的新年祝福短信又看了一遍。
然后发现有几条短信没有署名,不知道是哪位好心的人在祝福着我。记得上次也有个人发短信告诉我这是他的新号码,也没有署名。
还有几条更神奇,有署名,却不是本人的名字,大概是转发时忘了改名。
最纳闷的是一条这样的短信:“There is only 1 thing 2 do 3 words 4 you——happy bunny year!”
我当然不懂鸟语,于是bai度之,翻译过来似乎跟I love you有关,这就搞大了!
再看手机号码,不认识。百度之,发现来自厦门。
可是我并没有厦门那边的朋友啊。
于是我,千思又万想,最后终于让我想到了,BOSS上次出差厦门,看来又他M的给小jie留我的号码了!
装了会伪小资毅然决然回家看电影去。随便看了发小介绍我看的一部电影《斗牛》。
影片开头,整个村庄被日本鬼子烧杀干净,只剩下黄渤和一头奶牛。
看完后就睡觉了,单身男子的生活唯有在梦里寻欢。
晚上就做了一个恶梦,梦见世界末日,地球上只留下我跟一头奶牛,为了星球的未来,我......
唉,不要再问了,总之就是好可怕的一个梦!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

宅男的星期天,很个性的名字啊

嘿嘿,我就可以在用完包月流量的时候安安心心坐在咖啡厅里装小资的上网,顺便用小清新的气质吸引来咖啡厅的女孩们。

这英语把水平,“There is only 1 thing 2 do 3 words 4 you——happy bunny year!”

百度现在很流行啊,于是bai度之

恩,是啊,有事没事找百度啊,百度之,发现来自厦门。

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊去,嘿嘿

我们在生活中就是这样的无聊啊,装了会伪小资毅然决然回家看电影去
《斗牛》很不错啊

哈哈 ,够狠啊,看来又他M的给小jie留我的号码了!

是啊 ,够牛

黄渤演了很多搞笑的影片

哎,,晚上就做了一个恶梦,梦见世界末日,地球上只留下我跟一头奶牛,为了星球的未来,我......

宅男们都是这么的无聊啊

呵呵呵

这玩真不错啊!!可以免费用手机上网,yi动wlan又开始做宣传所以开始了免费试用月,庆幸家里附近超市商场都有热点

无聊之人自由无聊之事啊 ,无聊的将手机里收到的新年祝福短信又看了一遍

无聊之人自由无聊之事啊 ,无聊的将手机里收到的新年祝福短信又看了一遍
星期天是宅男们的无聊末日啊

楼主还到咖啡店啊?我都没去过呢
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭