麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4859|评论: 19

攀枝花公交跨1路不要脸

4月25号,星期一下午6:45分公交车跨1路到鑫岛站,在车没有停稳的状态下,开了车门,我儿子从车上下来时摔倒在地(当时我在车站接儿子,亲眼看见的。而且跨1路车号是川D20068它的后面紧跟一辆跨4路。)儿子的后面还有一个女的、、、、、

我看见儿子的身上甩乌了,车子开走了。马上我把这件事打电话告诉了跨1路,他们叫我带去看,他们会调查,会给我一个满意的答复,星期二没有人联系我,我就又打电话过去,他们说:“驾驶员说,他下来看了小孩的,小孩说没事。”他们放屁,撒谎。我当时亲眼看见小孩怎么下的车。直到星期四,孩子的老师打电话说孩子的头痛,叫我们带孩子去医院、、、、、

孩子打了预防针我们以为是过敏,医生说孩子不过敏,过敏有红肿和豆豆,他没有。咽喉也没有发炎,没有感冒迹象,有没有其他的什么事,我告诉医生:“孩子甩过一次在25号。”医生说:“不排除是甩了的,要么去做CT,要么去神经科。”当时我被医生的话下住了。

马上我就又打电话去找公交,公交立马不认账了,他说过了那么多天了,不知道发生了什么事(我在第一时间和他们联系了,说晚上车回来看监控,做调查。有监控你能耐账吗?你的驾驶员没有责任他会说他下来看了小孩的吗?虽然是一句假话,但是至少,在最初的调查他是承认有这件事呀,说他们还会进一步调查,但是一直没有给我回话,)我们在电话里面就发生了争吵,唠的很不愉快,他是主管这方面的直接人姓刘,还说:"爱找那找那"、、、、、、后来我去找公交总公司,他们叫我去找事故单位,把这件事踢来踢去,我还去找那个刘姓的主管?和他有理可讲吗?现在我都不知道那面才能给我一个说法,在哪里讨公道、、、、、、

公交公司跨1路不要脸,社会黑暗的一面就是这一系主办的人员形成、、、、、、
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶一下

最佳新人

特别关注中。
关注

关注

谢谢关心

直接甩到市长信箱,或者打市长热线

有的人确实没有人性

楼主,请问此问题解决了吗?进展如何?

跨一路确实野蛮。

应直接向公交投诉!

同情!

回复 钢城印象 的帖子

谢谢关注,直到现在他们没有任何人来了解此事。

回复 yay1983 的帖子

下次坐他们的车要特别的小心,注意安全。

回复 颠峰 的帖子

没有用的,他们直接踢会事故单位。

回复 骑猪逛马路 的帖子

谢谢好的建议,我有这种想法。

佛曰:“前世的次回眸才换来今生的一次擦肩而过”我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的次回眸

理解万岁

市长信箱没用!你看他们回复多少?还有你看看区委书记信箱,那回复的更不敢恭维了!就一封信,他们半年也回复不了!不知忙啥去了!所以万事主要还得靠自己!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭