麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9674|评论: 132

[群众呼声] 无影手,我有话儿要对你说

每次进营山论坛,我都要翻阅你的图片,慢慢的欣赏,细细的品味。你的图片可以说几近唯美,它带给我美的视觉,美的享受,让我沉浸其中,让我深受裨益。

我有很多话想对你说,但对你的思念扰乱了我所有的思绪。我不知道该说些什么或怎么说?

无哥,从你的片片中,我了解到你才华横溢,独俱慧眼,你能把一滴露珠照得晶莹剔透,你能把一片树叶照得熠熠生辉,你能照出一个老人的沧海桑田,你也能照出一棵树的孤僻寂寞……..。你的眼里是一个美丽的世界,我们通过你的作品也看到了你眼中的美丽。

你照了很多的美女,尽管她们也许只是漂亮,离美丽还很远,但是通过你的摄制,我们眼中的她们却显得美丽大方,艳而不俗。我也一直渴望能有幸成为你的作品,让平凡的我通过你的手美丽一次。我想,有这种想法的人是不是因为看不到自己,所以才有一种想通过你的手寻找自己的美丽。有时我总在想,人为什么总不能很清楚自己?就好比一段时间以来我都没能很好的工作,很好的赚钱

我的无哥,我不知道看了这些你能否真正的明白我?我想要的不多,只要你能给我照张片片这就足够了!我不相信自己,但我相信你,因为你能让我美丽无比。

我也知道你很爱我们无嫂,我从不破坏别人的家庭,当你有天见了我。我们就做一对很好的红颜知己吧,哎,谁叫我们相见恨晚呢

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
沙发,最近论坛的人儿怎么了哦

:lol:lol:lol
救救TA吧 :lol

:lol:lol:lol:lol:lol

一点都不专一:lol

无哥   爱你的人好多哦

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

无哥,你就从了吧

东方版主的春天到了。

无哥很高兴。

楼主是遍地撒网,很博爱哦

这下好耍了:lol

:lol:lol:lol:lol:lol
到处撒情哦

博爱

马甲一天到处惹祸。。。。。。。。:lol:lol:lol

最佳新人

支持无哥给楼主照片片。

2015年优秀版主