麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4194|评论: 51

五一劳动节前,随麻辣色鬼们纪实拍摄的一组剪影

【百度百科】词条:国际劳动节又称“五一国际劳动节”、“国际示威游行日”(International Labor Day或者May Day),是世界上大多数国家的劳动节。定在每年的五月一日。它是全世界劳动人民共同拥有的节日。1889年7月,由恩格斯领导的第二国际在巴黎举行代表大会。会议通过决议,规定1890年5月1日国际劳动者举行游行,并决定把5月1日这一天定为国际劳动节。中央人民政府政务院于1949年12月作出决定,将5月1日确定为劳动节,全国放假一天。

为了纪念这个属于劳动人民自己的节日,四川新闻网麻辣论坛摄影版组织了部分资深色鬼于4月27日全天在攀成钢公司进行了一组描写一线工人的纪实拍摄,野道士有幸编外随行。

花絮很多,PP很多,由于是卡片机,效果都不理想,稍微满意的就是这组剪影,算是没有空手而回吧。

2011-4-27 23:32 上传
下载附件 (65.92 KB)

下载附件 (65.94 KB)

下载附件 (58.31 KB)

下载附件 (59.26 KB)

下载附件 (73.39 KB)

下载附件 (75.18 KB)

麻辣摄影板块:《咱们工人有力量》工业主题拍摄活动花絮(含活动主题帖链接)http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2528597&fromuid=11893
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好贴

回复 璞儿 的帖子

谢谢!

回复 野道士 的帖子

nEO_IMG_DSC05252.jpg nEO_IMG_DSC05253.jpg nEO_IMG_DSC05256.jpg nEO_IMG_DSC05257.jpg nEO_IMG_DSC05258.jpg nEO_IMG_DSC05259.jpg

再来一组

顶贴最光荣

回复 野道士 的帖子

看着现代化数控装置的整洁明亮的大厂房,很有些感慨。

回复 狼牙 的帖子

谢谢:handshake

道兄的色艺高潮 PP漂亮

最正宗的友情顶贴哈,为友情而来;P

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

道兄的这组剪影片,更能反映工人弟兄火热的劳动场面。顶!

回复 巴蜀皓月 的帖子

谢谢鼓励!

一线工人最辛苦

道兄好帖  从照片讲真的很漂亮  特别是剪影所反映出的意境
          从对工厂的认识来讲  道兄起码符合了本次活动的主题思想哈:lol

回复 绿茵孤客 的帖子

谢谢孤客兄得点评,我自己第一次出来晒PP,心里一直忐忑不安的,有了你这话,好多了......

回复 绿茵孤客 的帖子

谢谢鼓励!:handshake

野道士 发表于 2011-4-30 07:25 static/image/common/back.gif
回复 绿茵孤客 的帖子

谢谢孤客兄得点评,我自己第一次出来晒PP,心里一直忐忑不安的,有了你这话,好多了 ...

道兄 照片只要是自己喜欢的,认为漂亮的东西都可以拍,至于拍得好与不好,的确可以学习借鉴一些别人的手法,但一定要有自己的特点。:lol

野道士 发表于 2011-4-30 07:27 static/image/common/back.gif
回复 绿茵孤客 的帖子

谢谢鼓励!

哈哈哈  道版也睡不着啊?

希望道兄记住一点:不管是卡片机还是手机,随时装在包包头,大胆拿出来整就是了,大片不一定是单反拍出来的哟:P

绿茵孤客 发表于 2011-4-30 07:41 static/image/common/back.gif
道兄 照片只要是自己喜欢的,认为漂亮的东西都可以拍,至于拍得好与不好,的确可以学习借鉴一些别人的手法 ...

所以那天跟你们边走边学,收获很大呀:lol
高级模式 自动排版