麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12535|评论: 23

[原创]桃坪羌寨,米亚罗,红原之行掠影

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

看了摄影专区数不清的关于阿坝的绝美片片,趁着十一大假,终于踏上了阿坝之旅,游记还没写出来呢,急着先把片片发出来,太美了,只是自己手艺臭,莫怪,莫怪。

蓝天白云,羌寨碉楼

九曲黄河第一弯

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 100 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

感谢文学斑斑扎起,期待继续与游记。沙发座等哈。谢谢。

水平在我之上,学习![em01][em01]

江山如此多娇,引无数色郎尽折腰!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队

也,偶只有坐板凳了。期待……

摄影专区有希望了,好多斑主都来了.据我观察,此是此刻,是摄影专区人气最旺的时候---51名会员.176位客人.

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队

^-^  ^-^  ^-^ 大千真是个善于观察的人,谢谢支持!

片片处理了一点吗?

桃坪的景色也很不错,但是我觉得是人文景观比自然景观更多一些

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

高技术啊,还如此谦虚?

[em02][em02][em02]

怪不得红原今年要大堵车.事实上还有更好的路线.[em06]

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

以下是引用玉垒居士在2005-10-10 20:21:00的发言:
  感谢文学斑斑扎起,期待继续与游记。沙发座等哈。谢谢。

玉垒斑竹太客气了哈,也请大家给文学扎起哈!

以下是引用中西医在2005-10-11 10:01:00的发言:

高技术啊,还如此谦虚?

[em02][em02][em02]

中西医斑斑,别洗我哈,呵呵。

以下是引用野笏在2005-10-11 10:10:00的发言:

片片处理了一点吗?

桃坪的景色也很不错,但是我觉得是人文景观比自然景观更多一些

报告超斑,是用洗好的照片扫描进来的。

[原创]桃坪羌寨,米亚罗,红原之行掠影

看了摄影专区数不清的关于阿坝的绝美片片,趁着十一大假,终于踏上了阿坝之旅,游记还没写出来呢,急着先把片片发出来,太美了,只是自己手艺臭,莫怪,莫怪。

蓝天白云,羌寨碉楼

九曲黄河第一弯

特喜欢这幅,收藏。谢谢美图。

好片片,值得学习![em03]

漂亮、安逸我就顶!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这个地方我去过``记忆犹新``

忒漂亮了。

美景,真漂亮。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭