麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 看看时间

[转帖] 尼玛堪比索马里海盗,2000万啊,真是“海”盗!!

难道现在的国家机关瘫痪了?执政者都是瞎子么?简单明了的法制事情怎么非要民众在网上曝光后才看见?才去办理?才去擦屁股???“人民的公仆”早就成了历史了。。。。。。悲哉中国!!

国家的公仆,竟然成了。。。。

不错啊!老子当村长,儿子当保镖,有谁不服就揍,反正学过武!好像被其子打伤的不止一人,有个叫大华子的不也是被打的住院住了好几天吗?!
这是乡领导还是县领导抑或是市领导培养出来的村干部?好像还是人大代表?!谁选的????

解放前咱老百姓被压迫了几百年,解放后,问问全国老百姓,有哪个是挺直了腰板活着的

当官不为民做主,赖在台上就是猪!

天啊地啊!中国还有没有天理啊!这样的血案马上就轮到我们这儿啦!ZF已经开始划地盖楼啦!快点来帮帮我们吧!

拆了我们的房子,我们又买不起你们盖得楼,你们说怎么办吧?是都去你家住还是去北京住中南海去?看着办吧!

顶起来,为了贫苦的农民朋友,群众的眼光是雪亮的,相信那披着人皮的狼,迟早会露出真面目,永远会被人民唾弃

我也就能够帮楼主和被拆迁的村民顶一下了,深表同情又十分无奈。唉,怨我们生不逢时啊。要是早它几年老百姓有土枪就不会是现在的样子。真想杀贪官污吏。

请教达人:强拆他人房屋的行为,是违法还是犯罪?

通过暴力强行剥夺公民赖以生存的房屋,无异于变相杀人,应该赔偿财产及精神损失,更应该有人被刑事追究才对,否则法理何在?
这样的事,为何,屡禁不止,中央三令五申的威严在哪里?都是利益和贪官惹的祸?同意的点支持,谢谢

我至今仍然相信,我们是一个法制的社会,不会任由这些贪官污吏横行的!

强烈要求中国人民解放军收编全国的拆迁办,不用一个月,不要说收回台湾,小日本也可以全盘拿下!

国务院办公厅下发紧急通知明确要求,对于程序不合法、补偿不到位、被拆迁人居住条件未得到保障以及未制订应急预案的,一律不得实施强制拆迁。

当下,一些为官不仁者、不廉者、不正者,并没有绝迹。他们往往抱着幻想和侥幸的心理,面对党和人民的拷问,试图逃过法律的追究。

目前在一些地方,主政者的脑袋里“官本位”的流毒太深,习惯一言九鼎、唯我独尊,老虎屁股摸不得,稍遇不遂心、不中听、不顺眼的言行,就要治,就要打,就要封,对胆敢叫板、不恭、犯上者,绝不手软,完全把自己置于“小国之君”的地位。

有多少问题投诉到有关部门都是等待漫长的岁月才能回复或者不了了之

强烈关注,严厉打击中国官员的官僚作风
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭