麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1709|评论: 7

感恩香 北川猿王洞的骗人把戏

感恩香 北川猿王洞的骗人把戏
430日,大批游客涌向北川猿王洞。在九皇山顶峰有一个天神殿,游客到了这里,被身着羌族服装的女子半道劫住,声称自己不是导游,但愿意为游客免费讲解羌族历史文化。讲解之中,女子们口口声声说北川曾经遭逢地震,依仗全国之力而新建,由此在猿王洞山顶修建本民族神庙天神殿,为全国人民烧一炷感恩香!
随后,女子们引导游客进入天神殿,不准拍照也不得商议,便有几名男性与女子配合,一番点化之类,游客便被要求烧香,烧感恩香――此时就不再是北川感恩全国,而是游客感谢天神了。年轻的一般为99元,年长的多为30元;更有冤大头者,999、1999之类,也被要求感恩!!!!在天神殿外,一男子专门为烧香者服务――先把香放在油桶里一浸,然后到火上点燃,这样方便游客能快速离开,更方便骗钱者迅速得手。
行骗者必遭天谴!严重鄙视猿王洞如此行径,肇皮拉沙的,丢灾区人的脸!!!
此帖先发绵阳,如被和谐,再发川北各地。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
猿王洞骗人把戏太多,烧感恩香仅为冰山一角!

呵呵,现在的猿王洞我还没切过嘞。
骗人的景点到处都是,这的确考验旅游者智商!
猿王洞的卑劣行径,北川当地主管部门应该过问下!
猿王洞也应该给个说法吧。
本人打算抽出时间,把两天之内在猿王洞的见闻一一披露出来!

:L,遇到过。

我去的时候,就是自愿的啊,我都没有去烧香
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭