麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 805|评论: 12

[生活•情感] 沁园春·喜在当前

风袭残红,雨润青林,日暖禾田。

又子规啼血,鹃花如火;黄鹂鸣柳,鸟语犹宣。

百草同荣,千山共绿,惜别韶光迎夏天。

再回首,恋迷人春色,梦绕魂牵。

何忧斗转星迁,度五一、欣愉年复年。

览奇山秀水,旅人心醉;名楼古殿,游客情连。

求佛抽签,寻师问道,窃笑虔诚难遇缘!

小长假,任意观胜景,喜在当前。

依据《钦定词谱》苏轼格
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

抢沙发····

虚无缥缈 发表于 2011-5-1 08:24 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif

坐椅子欣赏 靓女坐椅子.jpg

最佳新人

过五一赏好词。:victory:

回复 盐亭风云 的帖子

谢谢光临!节日快乐!

回复 蓝光闪烁 的帖子

谢谢!节日快乐!

回复 老不中用 的帖子

谢谢!节日快乐!

回复 虚无缥缈 的帖子

小作修改:

百草同荣,千山共绿,惜别韶光迎夏天。

再回首,恋迷人春色,梦绕魂牵。

何忧斗转星迁,度五一、欣愉年复年。

览奇山秀水,旅人心醉;名楼古殿,游客情连。

求佛抽签,寻师问道,窃笑虔诚难遇缘!

小长假,赏自然美景,喜在当前。

兄弟的诗词整得硬是巴适,拜读了!
“风袭残红,雨润青林,日暖禾田”
我不懂,只是凭借个人感觉,特别喜欢这句。:victory:

回复 傻子哥 的帖子

谢谢傻子哥赏光!:handshake

回复 雨中的梧桐树 的帖子

谢谢版主加精鼓励!假日快乐!
回复 虚无缥缈 的帖子

假日快乐!:victory:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭