麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4673|评论: 11

强烈要求仁寿县环保局下课

4月10日,在《四川新闻网麻辣社区—群众呼声》中,有网民发帖:《我想起诉仁寿县环保局和文体局,需要哪些手续?》
县环保局回复如下:
县环保局关于居民反映滨河阳光三期外几家小歌厅噪音污染问题的调查回复
     接到居民向《四川新闻网麻辣社区-群众呼声》反映仁寿滨河阳光三期小区外几家小歌厅夜间噪音污染的问题后,我局高度重视,立即进行了现场调查,现将调查处理情况回复如下:
    一、调查情况
    居民反映的小歌厅是位于仁寿文林镇光明路(北海道斜对面)的风暴KTV和乐动KTV。风暴KTV业主叫张芳,2009年5月开业,乐动KTV业主叫黄雪英,2009年7月开业。两家KTV日常营业时间均为夜间19点至24点左右,偶尔客人较多时,营业时间会延长至凌晨,包房内均采取了隔音板进行隔音处理,但由于封闭不严导致隔音效果不佳,营业时噪音仍对周围居民存在一定影响。目前,乐动KTV正在重新装修,未营业。
    二、处理意见
根据以上调查情况,我局已要求两家KTV: 1、夜间22点后必须控制音量;2、KTV内不得使用低音炮等高噪音设备;3、在2011年4月30日前采取有效措施,完善隔音设备,实现噪音达标排放,逾期未完成整改任务,我局将依法严肃处理。   

二0一一年四月十三日

针对这个回复我现在已经没有什么气愤而言了,我只替仁寿县环保局及相关部门感到羞耻,一年之久了,连个噪音污染的问题都解决不了,各个部门互相推诿,或许是国家给你们的工资没有歌厅塞给你们的多吧(纯属个人猜测),我现在对这些冠冕堂皇的回复根本就是不会再相信了,总感觉是联合起来欺骗群众,从这个小问题就能看出仁寿就是金玉其外,败絮其中的地方,对外宣传的光鲜亮丽,其实是一个连最基本的休息环境都不能保证的地方,对于这样的仁寿,不知道会有什么发展可言。。。

我就说嘛,仁寿县环保局哪有那么大的马力,还说4月30日后逾期未完成整改的严肃处理,纯粹就是骗人,还以为有了效果呢,结果还是鬼哭狼嚎的,我真替环保局感到悲哀,人家分明就是不甩你们嘛,我认为你们没得必要再干了,干脆全体下课,拿着扫把扫大街,这样对环保工作还实际点。我觉得现在打仁寿环保局和眉山环保局都没得作用的了,干脆就打四川省环保局的,386114531就是四川省环保局的电话,385555046就是四川新闻热线的电话,省委办公点:028-86602414

省政府办公点:028-86604285,有同等遭遇的人可以轮流打这些电话,如果不管就天天打,电话给他们打爆。。。。等有时间我将在群里呼吁,大家写联名信寄到仁寿县信访办公室去反映,如果没效果就去眉山,还没效果就去成都。。。我就不信这么个小问题就没有部门敢站出来管。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哎,仁寿环保局的确不咋的,去年我姐怀孕了,她家就在滨河路,滨河路上外滩公馆没日没夜的施工让我姐严重失眠造成神精衰弱,打了无数次环保局的电话都是推诿。引起早产,万幸的是经过成都附二院的抢救大人小孩都保住了.差一点点就是一尸两命啊!!!

什么事情一闹大了,就有人管了。悲哀呀

3月21日,在《四川新闻网麻辣社区—仁寿论坛》中,有网民发帖:《仁寿的文体局、环保局和工商局是干什么的》。
县环保局回复如下:
      县环保局关于仁寿中国风酒吧噪音污染问题的调查回复
      接到居民向《四川新闻网麻辣社区-仁寿论坛》反映仁寿建行小区楼下中国风酒吧夜间噪音污染的问题后,我局高度重视,立即进行了现场调查,现将调查处理情况回复如下:
     一、调查情况
     居民反映的中国风酒吧位于仁寿物价局大门外(建行小区楼下),业主叫余小娟,2011年2月开业。日常营业时间均为夜间19点至24点半左右,偶尔客人较多时,营业时间会延长至凌晨。该KTV办理了工商营业执照,文化经营许可证等手续正在办理,酒吧内除后面采取了封闭隔音处理外无任何其它隔音措施,营业时噪音对周围居民存在一定影响。
      二、处理意见
     根据以上调查情况,我局已要求该酒吧:
   (一)在2011年4月10日前,采取有效的隔音设施,实现噪音达标排放。
   (二)夜间22点后必须控制音量,防止影响周围居民正常生活。
   (三)酒吧内不得使用低音炮等高噪音设备。

二0一一年三月三十一日
一样的格式回复

一样的没有效果

仁寿不是喊作风建设吗?李书记,这样的局长是不是该下课哦?

半年多了,你环保局干啥的?有法不依,该你自己的责任不履行。失职还是渎职啊?
不要以为你做了点文章就没有责任了,你们是干什么的?人民赋予你们的权力就拿去出卖了吗?不要忘了水能载舟亦能覆舟。没有办事效率,没有干事的样子。一群饭桶。当官不为民做主,不如回家挖红薯。我不是一个人战斗的!!!!

仁壽當官的,沒有一個執政為民的。都是執政取紅包的。
老百姓去反映問題總是推諉、忽悠和躲貓貓!

仁壽當官的,沒有一個執政為民的。都是執政取紅包的。
老百姓去反映問題總是推諉、忽悠和躲貓貓!一点不假!
~!~

哎,当老百姓的很无奈,更无助,只能低叹一声,权力,你能不能对老百姓公平一点!!!政府,你能不能不要太强势!!!
兄弟伙些 要蛋定一些 。 。这种事不是第一次也不是最后一次 。 。对于那些高官和政府 还能指望撒子哟 。!

可能下课吗?那是他的干儿子哦,要不怎么坐得那么稳!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭