麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20545|评论: 39

马湖归来话马湖

路线:成都--乐山--犍为--沐川--雷波--马湖。单边380公里。
过路费:单边93元。
路况:成都到犍为为高速路,(在犍为南下高速)其余为国道,路况良好。
门票:50元。
据考证:马湖成因为古冰川堰塞古黄琅河而成,是一个完整独立的水系单元,是我国已知的第三大高山湖泊,水质为一级。下面开始上图,进入看图说话环节:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 164 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

RE: 马湖归来话马湖

回复 huangayi 的帖子
这楼没整起,抱歉!

最佳新人

谢谢分享。风景不错。拍照时天气不好吧,感觉不太通透。问好。

002.JPG 021.JPG 022.JPG 马湖风光。

006.JPG 009.JPG 007.JPG 篝火晚会。

016.JPG 017.JPG 042.JPG 野营一族。

011.JPG 012.JPG 013.JPG 014.JPG 野营族们的朋友,其中也有狗医生哟。

018.JPG 019.JPG 020.JPG
这片树林是专门为野营者们提供的场地,好自在哟。

057.JPG 038.JPG 051.JPG 046.JPG
湖边的湿地。

048.JPG 049.JPG
小生命,大作为。

网络扯拐,这楼又没整起,再次抱歉!

:P:P

018.JPG 019.JPG
忠实的守护着。

015.JPG 020.JPG 035.JPG
网络经常出毛病,只好乱发了,各位拍砖吧!

061.JPG 062.JPG 063.JPG 064.JPG
沿途风光和当地的特色宣传栏。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭