麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 救救我吧

求求大家,让我获得第二次生命吧【246楼内江市东兴区人民政府已回复】

好可怜呀

救救这位可爱又可怜的孩子吧
那么小就得这种病
以后的人生还那么长
我们应该有不抛弃不放弃的精神
多献献自己的爱心
帮助这位女孩康复

如果那些有钱的人能将自己的汤分一杯给这些可怜的孩子,世间也就没有这么凄惨的事情发生。总之,大家多多关注
女孩不哭,坚强起来,很多叔叔阿姨都会关心你的,你的病很快就好了,要好好学习

亲们,太可怜了

让我们去行动吧
拯救这个可怜的孩子

孩子不要哭,我们都会想办法帮助你的

希望内江市政府能够关注

关注中,愿奉献一份微薄的爱心。

打击腐败、惩治贪官,反映王八蛋工程的事情可以缓缓,但是这个事情我们坚决不缓

这是一个就发生在我身边真实的故事。他其实就是在我妻子所教的班级里,当我听到说有这么一个学生,我还真的就不相信。后来经过了解这个小女孩背后的故事我的心里也逐渐有一种说不出的感觉,就像我能帮助她,做点什么,呼吁更多的朋友伸出援助之手。
其实刚从一开始我只是给他建议,像她这种应该可以找当地政府、红十字会、妇联、残联什么的。我想这个应该政府会给予帮助的。可是,小女孩的父亲是一个很本分老实的庄稼人,不懂这些,也不怎么会说。所以政府根本就没有理会。现在过去了将近一年的时间了,经过多方努力,他父亲终于决定让她动手术了,可是没有医疗费太高了。刚了解,医生说至少要做三次手术才能治好。现在就第一次手术刚完,还没有等手术的伤口愈合,就不等不出院回家。
接下来等待这个小女孩的命运会是怎样呢。我每个人都无法想象。当然,如果他能得到更多人的帮助,手术能成功的做完,这将对她将来的一生有更大的改变。如果没有斑竹,我想这个小女孩一天一天的日子会更加艰难。
我愿意为她搭建一个平台,希望更多的人能够伸出你援助之手。
如需了解更多该小女孩请联系我:电子邮箱1193745092@qq.com.

此帖已向有关部门转办。

不管春夏秋冬她都必须穿尿不湿,但是她父亲根本就没有经济能力去承担这高额的费用,全部都是靠她奶奶到处去捡其他小孩用过的回来经过晒干后用,而且有时一个要用几天,循环利用。十年,简直是难以想象。命运如此在折磨她,但小女孩很坚强。他知道自己是被捡来的,也知道自己也其他孩子不同。她没有放弃对生活的向往,她也在等待奇迹,等待好心人的帮助。

感动中,看了后我都快哭了

内江市东兴区区政府、民政局、红十字会在做什么

内江市东兴区区政府、民政局、红十字会在做什么

感谢各位网友的关注和各路媒体朋友们的大力支持
今天和小女孩的爸爸蔡义伍取得了联系
说是明天就准备开始第二次手术了,由于差钱,他们现在到处借钱,凡是能够借到的他们都想办法借了
目前就差钱手术。家里经济差,四处筹钱也无济于事。
我呼吁政府部门实行救济吧

说是明天就准备开始第二次手术了,由于差钱,他们现在到处借钱,凡是能够借到的他们都想办法借了

祈祷她能够早日康复

东方勇士 发表于 2011-5-4 21:27 static/image/common/back.gif
这是一个就发生在我身边真实的故事。他其实就是在我妻子所教的班级里,当我听到说有这么一个学生,我还真的 ...

东方勇士非常感谢你对小女孩的关心关注,你可以打小女孩的爸爸的电话:13168329178

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭