麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 救救我吧

求求大家,让我获得第二次生命吧【246楼内江市东兴区人民政府已回复】

严重关注中,我愿奉献一份微薄的爱心。怎么联系?

往事似流水 发表于 2011-5-4 22:10 static/image/common/back.gif
严重关注中,我愿奉献一份微薄的爱心。怎么联系?

你好 这个是小女孩的爸爸的电话
她现在四川大学华西医院儿外科第二住院部三楼二十一床

回复 救救我吧 的帖子

好的,知道了。谢谢您:handshake

潘书记救民于水火

个人的力量是微弱的。
东兴区委,党政、企事业部门:
少大吃大喝一顿,少请一顿关系餐,
多压缩一次无关痛痒的会议都解决了大问题。

东兴区委,党政、企事业部门:
少大吃大喝一顿,少请一顿关系餐,救人。
华西医院救死扶伤的革命人道主义到哪里去了呢?你们是为人民服务呢?还是为人民币服务?

问总理要点钱。

每一个生命都是祖国的花朵

公仆死绝了
小女孩太可怜了,愿早日康复.

愿助绵薄之力

我操
人民公仆都死绝了吗?
祖国的花朵都不顾了吗?

请东兴区的潘书记、尤区长关注一下,救人一命胜造七级浮屠

关注可爱的小生命,我们义不容辞

家里经济拮据,小女孩患重症,现在政府才是患者的主心骨,才是希望。
教育局的领导们,红十字会的领导们,东兴区委区政府的领导们,工会的领导们,现在就可以你们的了
百姓的事无小事,百姓的民生是你们天天开会挂在嘴边的事情,现在老百姓有困难了,你们难道视而不见听而不闻吗?

549307413 发表于 2011-5-5 08:39 static/image/common/back.gif
家里经济拮据,小女孩患重症,现在政府才是患者的主心骨,才是希望。
教育局的领导们,红十字会的领导们, ...

教育局的领导们,红十字会的领导们,东兴区委区政府的领导们,工会的领导们,现在就可以你们的了
百姓的事无小事,百姓的民生是你们天天开会挂在嘴边的事情,现在老百姓有困难了,你们难道视而不见听而不闻吗?

你们少开一次会,少去一次茶楼,少出去耍哈,就一句话的事情

请区领导发倡议,发动全区有关部门及各界爱心人士献爱心,帮帮这个小女孩。

一群藐视生命、麻木不仁的官员是看不到老百姓的疾苦的,管的只是自己的兽欲。那里还有百姓二字。关注!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭