麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1216|评论: 8

[互帮互助] 请老师们教我上传图片

请老师们教我上传图片。我很笨,上次为了上传视频,我把梁工那篇“答农夫山泉”的帖子翻出来照着一步一步的超着,才上传成功。这次想上传几张老图,但琢磨和演试了无数次都失败,还请老师们一步一步的教我。我所要传的图片目前放在盘中的,接下来该怎么做?请指教。谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 kafei9999 的帖子

雪梅,保证你10分钟学会上传图片(照片).上传图片比上传视频简单多了.等会儿我在word里写好后传过来

怎样上传图片(照片)
  1,你把自己拍照或网上下载的图片用图片变小工具如格式工厂或你电脑中附件里那个画图工具把原始图片变小.所谓变小,是把原始图片的像素幅宽,幅高变小.为什么要变小?因为包括川剧论坛在内的很多网站对上传图片大小有限制;另一方面,数码相机拍照的原始照片一般有1-2M(1000K为1M),这样大的图片文件上传很慢,别人在网上打开也很慢.是不是图片变小了就模糊?不,50-100K的图片也是很清晰的,去照相馆冲洗成5吋的照片仍然清晰.
  2,登录网站,比如到到川剧论坛.
  3,上传图片:进入川剧论坛后,点击高级模式,再点击图片,再点击浏览,左边出现你电脑中保存的图片文件夹和图标(你平时应该把你的图片,视频,音频分门别类地建立文件夹保存).再点击你要上传的图片,使用键盘上的ctrl键,一次可以选择3-4张,然后点击打开,再在右边点击上传,你就看到在上传了,最后它显示完成,你点击确认二字,就出现你要上传图片的图标.这时还没有完,你再点击图标,它就跑到左边去了.
好,马上成功:点击下面的参与/回复主题,OK!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

雪梅要上宝贝啦!

这是我同时上传的四张图片,很快只用了一分钟

真是:一人名下低头,万人之上称尊!恭喜成功。

这是把图片变为18K并写上标题的照片

梁工有求必应,影像制作的电脑高手,川剧论坛有用人才.谢谢,学习了.

很好,非常好.我要学习怎样上传照片.
xwc

我是梁工老师的电脑徒弟.半年前,他从打字,上网...开始一步步教我的.注册就在川剧网,所以我也染上川剧瘾了.上网,不外乎发文字,图片,音频,视频的帖子.我认为文字和图片容易发,音频和视频就要麻烦一些.音频和视频要得到它的地址才能粘贴到川剧论坛.要得到地址,必须先上传到优酷网,土豆网或56网.这是我的体会.
   张雪梅和其它网友比我聪明,学的很快.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭