麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27078|评论: 39

[点评龙泉] 龙泉的领导为我们神钢员工做主

成都劳动保障局的领导请为我们成都神钢员工做主.成都劳动保障局的领导我以前是成都神钢一名普通员工.四月分我已经辞职.辞职原因是工资太低.我现在想把一些事实向给位领导.网友说说.我想通过这中方式来帮组我曾经的同事.我为他们做点贡献.我以前是公司结构件的一名焊工.每天工资8小时.这是正常的.但这8小时劳动程度大.这不算什么就说人为了生活吃苦也是正常的.可我们每月25号发工资的时候.工资少得可怜.基本是就是1600....1900之间(80%--90%).只有很少的积蓄(这还是节约的人).外面的人说成都神钢工资高.那是被极少数人蒙蔽.

上个月25号左右就有很多员工辞职不干了.我的班组走的人还比较少.我们结构件有一个大班就走15——20个吧.也不知道国家对同时辞职这么多人有没有相关法规?

成都神钢是一家中日合资企业.好多事情是日本人做主.作为中国人帮组一下我们的同胞.请有关部门为我们同胞出气.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 216 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
同意加薪一倍:)

最佳新人

哎。只有无限同情了。
神钢不是传说工资高哇!你是在神钢结构件厂还是成工结构件厂哦?

据说以前焊工能拿到6000-7000哒!

现在焊工好像只有4000左右了。

另外听传言,说5、6月份要调工资了哦!
神钢不是传说工资高哇!你是在神钢结构件厂还是成工结构件厂哦?

据说以前焊工能拿到6000-7000哒!

现在焊工好像只有4000左右了。

另外听传言,说5、6月份要调工资了哦!

加薪哟,神钢神搓搓。

物价飞涨,工资不涨

回复 四川卫视舞美师 的帖子

不 高.就1000——2000钱真的.有3000多的少

假的.没有.不可能.就最多3000多.90%几的就1000--2000.去年四月分就800多都有过

回复 LANJING1966 的帖子

就是啊

回复 金沙水泊 的帖子

工资太低了

回复 金沙水泊 的帖子

太低了

回复 第一百位会员 的帖子

我们的付出和收入没有成正比

在成都神钢结构件.没有你说的这么高.就是1000--2000.有2000--3000的人.少.
焊工确实很辛苦,很累!!

温度高,眼睛也容易受伤。

现在焊工技术好的不好找,很多私企厂焊工底薪就是4000+以上。

你有那么好的技术和经验,完全可以去私企厂找撒!!

听在哪里的朋友说,收入最高的是集团,其次是神钢,最低的就是股份公司。

集团去年1年调了2次,人平增加1000

神钢待遇也不错

最低的就是股份公司,2011年了,还拿着别人几年前的工资。

就是 在 想.你 说的有理.我想告诉大家.我觉得我们现在好多工人文化水平不高.好多人是没有 想法.没有什么 理想.好多都是那种感觉公司说了 算.没有 哪个维护自己权利的想法

你朋友骗你 呢.我来神刚5年多了.我没有扣保险之前是2300左右.扣了就是不到2000.5年在公司算老员工.何况2.3你的员工更低.

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭