麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2053|评论: 9

关于狗咬老师事件我有1个疑问,求解释。

请问警察们一直强调的余辉老师长得像网上逃犯,那么请将逃犯照片公布,有公众,由人民来判断。当然,如果政府认为人民都缺乏判断力那么可以不答应。
此贴求顶。谢谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好吧 我也来顶一下

回复 貌似单纯 的帖子

不能是像逃犯抓住就打撒!即使是逃犯,在没有受到威胁的情况下都不能出手打呀!

回复 肃贪119 的帖子

的确是如此    那么就请JC们来将他们编的谎言编的完美无缺   将伪证继续到底吧

回复 貌似单纯 的帖子

网民的智商不是拿来玩的!

回复 貌似单纯 的帖子

http://tieba.baidu.com/f?kz=1071295451

我支持这个提议,如果逃犯确实与老师相貌相似,就请网络劝告余辉老师谅解。

回复 大宝器 的帖子

这不可恕!问题是警察就连逃犯都不能随便打的!何况是。。。。。。如果明天警察把你打一顿你怎么说?

到现在,你还是没有看到任何一个JC来说一句,因为他们觉得没那个必要给你这些人说!
(JC已记不得纳税人才是他真正的父母!)

罪犯一个脑壳长得有两只眼睛、耳朵,一个嘴巴、鼻子等物件,恰恰余老师也长的也有这些,所以就。。。。。。嘿嘿。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭