麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15928|评论: 8

龙泉 龙一环口子的资中印象饭馆去不得

龙一环口子红绿灯,往金上城路上,有家鲢鱼馆,资中印象去不得。
   去了要后悔,味道不咋的,分量严重不足,还是死鱼。老板娘服务态度极端恶劣,鄙视她
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

离我家很近好像。;P

呵呵,龙泉总站旁边有个巴山老鸭,也去不得。
该店一直使用假发票欺骗消费者

到处都去不得?去哪儿?

昨天在景龙美景附近吃冷淡杯400元,老板就扯了4张不同地方而且刮过的发票,简直无语了。太扯了

难道龙泉在饮食行业,有这潜规则?

资中印象的确去不得,老板做生意不地道,一点也不诚信,而且他炒兔子的技术差劲。他的兔子味道不行

:lol呵呵,楼上有同感。不过给我一起去吃饭的朋友说老板娘长得还挺丰满的,哈哈

这年生可以扯真发票的馆子太少了!我记得几年前在金龙名苑门口吃冷淡杯,就因为不满老板扯歪发票,我和我的一个哥哥还遭人家喊社会上的人修理了一盘,还好因为有个兄弟在派出所上班,那泼人最后也付出了巨大的金钱代价,后来没过多久竟然做闭了门!现在想起来都还有点后怕!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭