麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1687|评论: 24

[绵阳映像] 充满生机的胜利团队 一往无前的战斗集体-盐亭县法院在感恩奋进大家唱中一举夺魁

充满生机的胜利团队 一往无前的战斗集体

盐亭县人民法院在感恩奋进大家唱活动中一举夺魁

代表县政法口独立地参与、组织、编导、指挥、演唱由县委宣传部主办、县文化旅游局、县文化馆承办的《纪念5.12三周年感恩.奋进大家唱》大型文艺活动并一举夺魁,这在盐亭县人民法院历史上还属史无前例。

在参与本次活动过程中,由于院领导高度重视,院党组成员(除一人在外学习外)全部参加。六十多名参赛干警上至院长书记、下到门卫司机,年轻的不过二十四岁,年长者明年即将退休。他们人人豪情满怀,个个信心十足,克服了排练时间紧、本职任务重的矛盾,战胜了中途换歌曲、演出要求高、艺术难度大等诸多困难,不仅唱出了对在5.12大地震中不幸罹难同胞的怀念情感,而且抒发了对全国乃至世界人民给予四川灾后重建工作极大支援的一片感恩之心!

在84支队伍报名参赛只保留12个团队的初赛中,盐亭县人民法院一曲声情并茂的《因为有您》获得评委们的高度赞誉,并由此胜利入围进入决赛行列;在五月七日的决赛中,盐亭县人民法院演唱的《谢谢您》又喜获大合唱团队第一名。

最后法官们又引领全场高唱《因为有您》,掀起了本场演出的高潮!

尤为重要的是,象征公平、正义的法官形象和严谨的舞台作风,为演出舞台布上了一道耀眼夺目的风景!

他们不愧是充满生机的胜利团队,一往无前的战斗集体!
(后附图片)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 蓝光闪烁 的帖子

紧张的排练现场1 紧张的排练现场.JPG

回复 蓝光闪烁 的帖子

紧张的排练现场2 紧张的排练现场.JPG

回复 蓝光闪烁 的帖子

排练全场大合唱 排练全场大合唱_副本.jpg

回复 蓝光闪烁 的帖子

院领导作最后的战前演讲 院领导作最后的战前演讲_副本.jpg

回复 蓝光闪烁 的帖子

演唱《谢谢您》现场实况 演唱《谢谢您》现场_副本.jpg

回复 蓝光闪烁 的帖子

闭幕式演唱《因为有您》实况1 闭幕式演唱现场_副本.jpg

回复 蓝光闪烁 的帖子

闭幕式演唱《因为有您》实况2 闭幕式演唱现场2_副本.jpg

回复 蓝光闪烁 的帖子

闭幕式演唱《因为有您》实况3 闭幕式演唱现场3_副本.jpg

回复 蓝光闪烁 的帖子

闭幕式演唱《因为有您》实况4 闭幕式演唱现场4_副本.jpg

图片发送完毕,谢谢大家观赏!

5.12让大家懂得珍惜生命

hades_xiao 发表于 2011-5-10 20:28 static/image/common/back.gif
5.12让大家懂得珍惜生命

“5.12”还让我们懂得了必须关爱身边的人。

谢谢朋友的热情关注!

好文好图片,值得欣赏

回复 蓝光闪烁 的帖子

盐亭的纪念活动确实搞得好啊。

:o      

642153846 发表于 2011-5-11 02:36 static/image/common/back.gif
好文好图片,值得欣赏

诚谢兄弟的热情关注和大力支持!

深切怀念在“5.12”大地震中不幸罹难的同胞!

蜀道驿使 发表于 2011-5-11 08:57 static/image/common/back.gif
回复 蓝光闪烁 的帖子

盐亭的纪念活动确实搞得好啊。

诚谢朋友的热情关注和大力支持!

深切怀念在“5.12”大地震中不幸罹难的同胞!

魅力仙海 发表于 2011-5-11 11:05 static/image/common/back.gif

朋友您好!
        其实活动的本身,旨在深切怀念在“5.12”大地震中不幸罹难的同胞!其他一切都在其次。

回复 蓝光闪烁 的帖子

老乡说的在理
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭