麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沙妙

哥进攀钢上的不是班,上的是当

企业这样的事例太多

你娃算啥子我们在那里上了一辈子的班,贡献了青春和子孙还不那个样子,悲哀

:L:L我也是天天上班,哈哈也在上当,但不是攀钢的

:lol:lol

金典

:lol:dizzy:

了解一些攀钢的情况,和楼主描述的基本一样,哎╮(╯▽╰)╭

攀钢虽是当年的攀钢,领导却不是当年的领导了。。。

写的挺好,我有同感,较真实的说出了攀钢现在的一些真相。

不拍马屁,不给当官的研究,你累死没人看见的,攀钢上班的都知道。

老弟啊  
      哥哥94年进厂的现在也就是在所谓的攀长钢,(一线干了15年每月拿1300算最高的干到去年腰出毛病了现在换岗位一月开接近1000还每月交房贷,养老人小孩)9几年以前长钢是东北人(领导基本全部是东北人)的天下,分房或者是集资建房都没有四川这帮人的份,刚上班第二年长钢就出现亏损,到现在年年扭亏年年亏,成经远望集团(军队企业)兼并,川投强奸,现在的攀钢轮奸一直都没有起色,不过改变最大的就是到我们单位的领导(学校出来几年个个开小车开公司)不知道他们哪来的资金?事途咋就这门一帆风顺!!!!!!!!不知道为啥中央就没有一个领导来过问一下长钢究竟是咋亏的,亏在什么地方,为啥年年扭亏还年年亏,难道国企就没救了?????????

~千里之外~ 发表于 2011-5-13 22:59 static/image/common/back.gif
老弟啊  
      哥哥94年进厂的现在也就是在所谓的攀长钢,(一线干了15年每月拿1300算最高的干到去年腰出 ...

有道理,年年都在亏企业还有必须要做吗?是什么原因年年亏?年年亏的企业为什么还要继续亏下去?值得深思,背后有什么?

作为攀钢最底层的一名工人,实在是太杯具了,他们付出最多(要么三班倒,要么四班倒,夜以继日),得到的却是最少,每月一千多点,连个在外打零工的都当不倒,而只要混上了一个科级,哪怕是副的,最少的都是五六千,六七千一月,现在很多很多科级干部都有了自己的小车,而工人有车的除非是做生意的,其他的就不要想,每月工资仅够生活费吧!

顶不翻的

你觉得公司还是学校吗?学校老师写错字你提出来没什么,但是公司领导写错了,你提出来人家面子哪里放,你要记住领导就是领导,即使他错了,你要提出来也要看时间地点,你当面提出来不弄你弄谁啊,这么简单的道理都不懂,
  我支持你,楼主的坦荡才是真情汉子的所为!!!

:@:@:@

这个帖子一定要顶的!!杯具的攀钢!

攀枝花号称四川人均第二,同志们就不要说了,免得打脸。

哥,改嫁吧,回头是岸!

我就是攀钢出来的,勇敢点走出来就行了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭