麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3610|评论: 29

10.22(周六)一队赛事

时间:2005.10.22(周六) 下午3:30 - 6:00

地点:财大第二运动场(土场,我也不晓得,进了学校问)

对手:天涯一队

注意:赢50,输80!我希望以后看到大家在场上都生龙活虎,不要吊儿郎当,不管对手如何,认认真真对待并打好每一场比赛!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

虽然是土场,但是踢起还是比较好的哈,不会象想象中那么差

在进门的左前方 最里面 说不清楚 大概就在哪个位置

哦 那个场地“把势”哦 哈哈 只美

土场?不会是菜地嘛,来哟,占个沙发[em01]

顶起哦~~~好久没看到你们打球了。。。有空一定来看看,蹭个球踢~!!

[em06][em06][em06]

是不是新校门的左前方?

我记得上次有裁判哦,就是你娃最后进的那个球没算嘛,记得飞鸡儿清楚的[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

一定要找个裁判,要不然又象上次那样扯皮。[em02][em02]

有空一定来看看,蹭个球踢~!!

提供三个裁判的

听说现在的队伍跟以前我们打的变化很大

绝对不大,我敢肯定是有那个女足的队

完了就去腐败吗?????[em06][em06]

一队雄起

要上班,开场多半来不到,争取整大半场,,,

完了腐败哇?????????????

老碧、黑马的提议很好嘛,简直值得提倡[em01]

你娃本来就是一队的元老,哪个还敢不要你来唆

支持一下,有没得踢啊?

以下是引用bobosj在2005-10-20 10:04:00的发言:

支持一下,有没得踢啊?

在场边站着踢石头

[em01][em01][em01]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭