麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1295|评论: 9

[互帮互助] 川渝儿女情深厚,加痴如醉情

川渝儿女情深厚,如痴如醉川剧情
这次中国首届职工川剧邀请赛已经成功胜利闭慕几天了,我去蓉城看了参赛者的精彩演唱和精彩的舞台艺术表演,我感到非常高兴!尤于客关因素我所住的家现是重庆所管,这是行政的划分,我们巴山蜀水紧相连,巴蜀儿女心连心,我的根在四川.川剧之情难割舍,割不断的儿女情. 因此我花钱来成都看演出,直得!我是在寻根!追寻川剧的情!周丽娟在参赛前还这样讲,参赛拿奖不拿奖不要紧,并不那么重要,我来到成都见见老一辈的川剧表演艺术家我就高兴,会一会川剧戏迷网友,同他们合个影我就心满意足了,听,听,这是如此的亲切,真是话语深情!
这次邀请赛重庆去了两个代表队,在成都受到主存办方的热情接待为重庆代表提供方便和大力支持,使重庆代表感受到好似回到了久别的家一样温暖,个个见到就像久别重逢的亲弟兄一样的亲热..最使人感动的因周丽娟旅途中乘空调车着凉,嗓子坏了,著名的川剧导演,表演艺术家黄沙老师他在百忙的工作中还为周丽娟送药,一个老艺术家如此关心晚辈,体出他对川剧接斑人的关爱.真是令人佩服和崇敬..周丽娟吃了黄老师的药,嗓子好多了,使周丽娟倍受感动念念不忘黄老师之情,决心要赛出好的成积耒报达黄老师一片热心,果不其然丽娟成功获一等奖,周丽绢发至内心说没有大家的支持,黄沙老师的关爱我决对发挥不好这样的成绩.!要感谢他们!更还要感谢这次主存办方给我提供展现川剧艺术表演的平台!

邀请赛川剧锣鼓声还在蓉城上空回响紧接着蓉城戏迷又迎来重庆的第二批客人以黄春芳一行的川剧票友在金沙文化宫艺术交流演出,昨天看了张老师上传的视频,听到剧场热烈掌声不断,这体现成都戏迷好客热情,体现出川渝的友谊,祝愿川渝儿女情深谊厚,万古长青!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

老戏迷 发表于 2011-5-12 09:06 static/image/common/back.gif
川渝儿女情深厚,如痴如醉川剧情 这次中国首届职工川剧邀请赛已经成功胜利闭慕几天了,我去蓉城看了参赛者的精 ...

川渝儿女情深厚,如痴如醉川剧情……川渝本是一家人。:handshake

就是!喜欢川剧就是一家人了!!!

秋天飞 发表于 2011-5-12 21:21 static/image/common/back.gif
就是!喜欢川剧就是一家人了!!!

:handshake:handshake

楼主不知什么时候来重庆玩~?说了这么久了,一直不兑现!

川渝儿女情深厚,如痴如醉川剧情,老戏迷说得好。

413SLZ 发表于 2011-5-12 20:46 static/image/common/back.gif
长期关注楼主的家乡江津!
是因为:陈独秀先贤死在那里。我敬重这位知错后死的文化人。

唉——陈老先生太书生气了。要不前几十年大陆人民也不会遭受空前的浩难!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭