麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: coldheart1

[我有话说] 僵持了近八年的林权纠纷何时才能有个头?(发帖人今日发帖告知矛盾继续恶化中)

回复 coldheart1 的帖子

对啊,这次就让政府出面解决到底是谁在坏事做尽.论坛上是讲道理,摆事实,不是泼妇骂街,搞人身攻击,污蔑.毁人名誉.

回复 佛雕之都 的帖子

嗯!他们四处占地不说,还扬言说看我们能做啥子。

哪个扬言说的要把这两弟兄关进牢房,对不起,这是法治国家,法律不是你制定的,你想关谁就关谁.

你知道我是谁又有什么关系,这是讲道理的地方,不是认人的地方。把我家“强行霸占”的事尽力列举出来。你好搞清楚情况,林权改革是从什么时候开始的,1981年3月,中共中央、国务院发布《关于保护森林发展林业若干问题的决定》,将“分田到户”翻版到集体林区形成“均山到户”的林业“三定”,即稳定林权,划定自留山,确定林业生产责任制。1983年李洪财成家(李成良儿子)与父亲李成良分家,试问当年正是林权划分,分家立户后该不该分有林权。

2,那条路本身就是自家的自留地,把它筑成晒坝自己有没有权利??筑成晒坝后谁要往上面过,阻止不让谁往上面走么?凭什么还要给你单独再留一条路出来!!

3.所谓的侵占公共设施的照片你尽管发,公安局也来下调查过,有人证明到底是不是侵占。结果你现在又不知道么?倒是想问问你家后面那一排U形槽是怎么来的????你怎么没回答呢???

4.果树砍掉,是有这事实。事先有没有通知让把挪走。试问自家林权地上的东西没有处理的权利? 竹子那块地是我奶奶的自留地,村里人上年纪的人都能找来人来证明。是谁把竹子栽那里的。

5.偷鱼?想当年我家承包朝田养鱼,那时候的鱼被人偷的少么?指出来谁看偷了鱼的。

6.我居然不知道九大队的村长还可以管十大对的事。

7.安装天然气管道的绳子也偷,我家真是穷的吃不起饭了,什么都要靠偷。

8.我家去年才修的房子。。。。。去年或今年邻居谁家有修了房子的????和我家挨着的到底是哪家。是谁不让谁把地基修高了。

9.到底是谁把四爷爷也拉进来趟这趟浑水。本来两家的事,总把别的人家拉进来,就可以混淆视听了么?

10.我是农民,是没志气。但不是软柿子,莫以为哪里耙就照哪里捏,该别人的还出来,即使充集体用地也不会让这样的人家强占了。

11.李洪财李洪山在当地哪里有活都有人喊到去干,靠劳力吃饭挣点盐巴钱,招谁惹谁了。人家挣点劳力钱也要眼红么?

相信世上还有天理,会还老百姓一个公道。不相信共产党就只为党员说话,不管小老百姓。

回复 天堂1101 的帖子

是谁在人身攻击???

这个都分不清,你在干什么??丢人啊。

用党员身份压人??泼妇骂街???何出此言??网友们都在看着呢??

大家都看看吧,这就是两家人的真实写照。表现的淋漓尽致吧

回复 天堂1101 的帖子

我也说啊,法制社会啊,打黑除恶啊,恶霸就得有人管啊。你当时国家真不管你们了啊。

关进牢房,这是所有村民的心声啊!!!

法律不会放过任何个人,会得到报应的。

就是他妈的地痞流氓,从图片看,那些当官的和那砍树的应该是一家的,要不怎么那么偏向哪个地痞

看不懂,不过处理事要讲事实和证据,不是公说公有理,也不是婆说婆就有理。

顶。。。
那两兄弟实在太过分了,相关部门应该尽快给个说法

你说那本本杂来的啊,好像就不是从你无头拿来的哈,还是有盖章签字的巴巴在上头哦

回复 :ㄉ;-)ㄞ 的帖子

那你就在网上说你不是李家的人啥,你就不是姓李的,你不是一家的,是吧???敢说这话不嘛,

回复 和谐自然 的帖子

给了说法,他们还不是当放屁

村民的心声啊????鬼都不信,你有这脾气在网上说,那你要是把网友叫道你们老家去看看就更好,在更能干咯,在这说等于是废话。只是你们嘞些大学生-有钱人会电脑嘛,会在网上说嘛,我们嘞些就刚走乡头出来临时学的。

回复 :ㄉ;-)ㄞ 的帖子

还他妈的,要不要老汉的嘛,大学生说话都不文明点,不晓得在大学里学嘞些啥????杂毕业的哦!!!!!

你这不就是在泼妇骂街啊???而且还猛些哦,街上骂咯,还要在网上来说,哎呀!!!好能干好有面子哦??嘎

我们农民没钱买,就只有政府杂弄就杂弄啥。你问是杂来的?也太扯了嘛,这你都不知道,你杂读书的哦,我们小学毕业都知道那肯定是相关单位受予的啥,那我问你,你的结婚证本本杂来的嘛,我不信你自己都能做出来了,要是能那你就是np了

回复 额外的阳光 的帖子

你要是知道事实是咋样的再发言,不知道就不要开枪乱放

对啊,既然你都说是法制社会了,那你还在这上面说啥啊,最主要是这上面说了有没用嘛,还不是只有等人家看你家的笑话,这都不懂,还乱发言,唯一解决问题的,还不是只有坐下来好好的谈,这是最和谐的解决方式,

我屋头本本哪门来的,也不是你说了算吧???还有我小学毕业了的,不要在这用拼音骂人???还大学生,小学生的智商都知道啊!!!!可悲,还有,说话不要台过分了,个人主要分寸,你在上面说哪门多骂人的话,我们恢复好像还没骂过你哈!!!积点口得嘛!就算为你家小孩积德吧,还是像你说的话,大人做的,小孩就在看,小心他们以后也会学你这样,别害了下一辈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭