麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: coldheart1

[我有话说] 僵持了近八年的林权纠纷何时才能有个头?(发帖人今日发帖告知矛盾继续恶化中)

回复 coldheart1 的帖子

人家是尊称,尊敬,你啊?大学生这都不懂,你爸是他们四爷爷他们就不该喊吗??还有你说的慢慢找证据,那就不知道你那慢慢来的证据是杂来的,还有你说你家有钱,那你就慢慢的切找嘛,切找你那慢慢来的证据嘛,人家坐得稳走的值不管你多慢,只要别慢得大家都不知道,不理会了就ok!!!那你就慢慢切嘛哈!

回复 ppee980 的帖子

知道有啊,我一直都知道有而且我也在给你说有啊,所以就好言相劝在这上面说有啥用啊??还是回老家两家人坐下来好好的谈哈,关于上辈人的事有下辈人有啥关系嘛,我相信你们和他们家两家人好好说哈,一家退步想,一家人有必要闹得这么僵吗???

回复 猴子123 的帖子

看来你真的是一只猴子呢,只会偷吃东西,却不会说话,连说话都说不清楚呢,胡话连篇的

已经了解了当事人的情况,人家两个女大学生都出去了,大家想想人家老的今后都是要跟着其女儿出去的,他们争那点林权干什么,说白了那本来就是人家两老的的,人家岂肯让别人强行霸占去,还受其凌辱。而村里其他人也正因想到那两老的最终都要离开到两女儿那里去,而自己却始终都要留在这个村里,要是出来说了实话,那么最终不是还是要受其欺辱嘛,还是要在人家裤裆下过活,因此就不敢出来证实,从而表现出敢怒不敢言的现象。而恶霸们正掌握了村里人的心理,就更肆无忌惮了呗,建议楼主把林权照片弄上来大家看看。

已经了解了当事人的情况,人家两个女大学生都出去了,大家想想人家老的今后都是要跟着其女儿出去的,他们争那点林权干什么,说白了那本来就是人家两老的的,人家岂肯让别人强行霸占去,还受其凌辱。而村里其他人也正因想到那两老的最终都要离开到两女儿那里去,而自己却始终都要留在这个村里,要是出来说了实话,那么最终不是还是要受其欺辱嘛,还是要在人家裤裆下过活,因此就不敢出来证实,从而表现出敢怒不敢言的现象。而恶霸们正掌握了村里人的心理,就更肆无忌惮了呗,建议楼主把林权照片弄上来大家看看。

人家姓什么,关你什么事情?难道你害怕人家姓李?

猴子:你要搞清楚事情,人家帖子里面写了05年村官些就去解决了,还有照片作证,而且事情也过了那么久没有什么事情,为什么那两恶霸兄弟今年又去砍人家的树子,究竟是哪个在无视村官的解决?还是你在否认村官们的能力,一而再再而三的说人家村官下来解决了的,还说人家不服。我看你真的是恶霸贼喊捉贼呢?

回复 天堂1101 的帖子

谁在问你是哪个了?你姓什么恐怕根本没有人去理会,再加上现在大家都在等待真相,而不是在听你在那里自编自造。你还是好好想想吧,看了你的回复以及帖子,感觉你的话就是疑点多,难说谁对谁错呢

持续关注中,希望楼主提供该纠纷处理的最新进展情况!

:o:o:o

:o居然还有这样的人

高度关注中:)

没做亏心事,不怕鬼敲门。人正不怕影子歪!是谁要霸占他人土地,是谁在挑拨离间,栽赃嫁祸,是谁一次又一次的砍掉别人的树木,以炫耀自己的专横跋扈,肆无忌惮,是谁想证明自己是当地一“霸”。。。。。。所有的这些真相,即使是自己不承认,相关职能部门和人员不把你拉出来挂到电线杆上;我依然相信,老天爷还没有闭眼,夏天暴雨多,小心被雷劈!!!!

:o:o

:curse::curse::curse:还有这样的人!可恶可恨,相关林业局的该出面了哟

回复 梦天涯 的帖子

支持您的说法,顶

回复 好人壹生平安 的帖子

看来事情的真相快要出来了,等待中.............不过我觉得县林业局的早点去解决比较好,免得发生不必要的事情!

呵呵,没水平!

回复 梦天涯 的帖子

赞同您的说法不过我看了,感觉打人的就是那个砍树子的哟,有点霸道........
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭