麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3591|评论: 16

金城名都的业主一起来维权

我是去年底买的金城名都的图纸房,最近才听省建设厅的战友说这是违法行为,假如开发商把大家的钱卷起跑了我们就恼火了,本来房子要主体完工后才允许开始买房子(多层)。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你是唯恐天下不乱吗?就凭他一句话就断定是违法的这也太草率了吧,的确,金城名都在还没有取得预售许可证就开始卖房子是违规的,可开发商跟你签的只是协议而不是购房合同,换句话说它现在收的只是定金,就算你现在付了全款也只能算是定金,没有签定房屋买卖合同那就不能说是房屋交易,也就不存在所谓的什么违规销售,现在小城市都不这种方式,放心吧,不会有什么事的。我是律师,有什么问题可以咨询我!

↑xin发如雪 发表于 2011-5-13 20:38 static/image/common/back.gif
你是唯恐天下不乱吗?就凭他一句话就断定是违法的这也太草率了吧,的确,金城名都在还没有取得预售许可证就 ...

房地产的走狗

还没有取得预售许可证就开始卖房子是违规的

跟房管局买通了的吧

我先给了订金四万多,听说那个公司没有实力,

早退了

25日,给了1万申购金,原以为15天内可以签写<商品房出售合同>,
结果星期一去的时候,叫我们签的只是协议.!!!!

就算签<商品房预约协议>也没什么,
可前去签的时候,
居然突然提出要缴9W零几百才行.(申购书里根本没说签协议要交那么多钱)

缴钱也没什么,可那9万多的钱它说叫"首付"----而不是叫定金\也不叫借款
(协议里说,交了"首付"后如退房,则按房子全价的比例赔30%还是多少.............太霸道了吧)

正规合同都没见到,地基也没挖,为什么就要交首府啊?

shui lai jiu jiu wo?求助

----这是倒的什么霉啊,给申购金之前根本不知道15天内签的东西内容是什么,现在必须要你签-哪怕内容包括“要你的命”---

http://www.637600.com/bbs/data/attachment/album/201012/27/0950442yvy3sdmizihr3md.jpghttp://www.637600.com/bbs/data/attachment/album/201012/27/095028wxx80abbswt76abx.jpg

图纸房 第一次听说

6zhuer 发表于 2011-5-13 17:32 static/image/common/back.gif
我是去年底买的金城名都的图纸房,最近才听省建设厅的战友说这是违法行为,假如开发商把大家的钱卷起跑了我 ...

:sleepy::victory:

土门无门 发表于 2011-5-13 22:12 static/image/common/back.gif

真的很失望

开发商都是搞些借鸡生蛋的名堂

心已关机 发表于 2011-5-28 00:47 static/image/common/back.gif
开发商都是搞些借鸡生蛋的名堂

:L:lol

:D:lol

↑xin发如雪 发表于 2011-5-13 20:38 static/image/common/back.gif
你是唯恐天下不乱吗?就凭他一句话就断定是违法的这也太草率了吧,的确,金城名都在还没有取得预售许可证就 ...

你是律师有证件吗?把它公布出来吧?有事就找你了,不但提高了你的知名度,还帮了老百姓,要是你不是什么律师最好爬开点。不要侮辱正常人的智商。

:funk:

:victory::victory:

房地产的走狗

金城名都业主QQ群192829661
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭