麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4230|评论: 29

全球最具创意的图片搜罗

想当年,正吃着晚饭,都逃单了,只有我站在馆子对面,服务员小妹敬业地跑过来,“帅锅,你还没买单”“好多钱”“不晓得”“帐单呢?”“在里面”“那咋给算?”“估一下吧”“要的,好多?”“收您一百五,要的不?”“要的,我都没吃几口呢”。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

绪敏当年是一位资深摄影记者,某日,与当红艺人在名山县大板桥的烧烤摊摊上约好了采访地点:中国.上海。时间:公元2007年
  然后搭乘30多个小时的火车赶赴上海,再转乘城市交通,终于在上海著名景点外滩采访到了当年的“中国第一红银”星仔先生

喝过这啤酒没,有木有,有木有
   表弟来城里玩,带他去吃肯德基,问他喝什么,答曰:啤酒。我愣了下,想起刘谦大师的魔术,出去两分钟后回来,这啤酒诞生了

我以为“隐身”别人就找不到我了,没用的,像我这样的人,无论在哪里都像漆黑夜里的萤火虫,够鲜明够出众。

江苏网友对我的评论:你也算名人了,可是对我这个外地人,开口就搞人身攻击,你没有给名山人长脸,名山论坛有 好多人,如袍哥,宝宝,老客户等等,他们才是名山人的代表,你个跑堂小二,真的不配!自以为到处倒水,就是茶神了,呵呵,我狂笑你这等人!

实在觉得你很是得瑟,就凭那倒水的本领,还真的以为自己是茶祖传人了,窃以为,真正能够悟茶的还是茶道,茶艺嘛,我就认为是旧社会跑堂小二练就的本事,与茶品无关,所以也就导致有的人玩茶却没有茶品,没有茶的那种清静淡雅,让人看见的却是满目的轻浮与炫耀!

中东巴林位于波斯湾西南部的岛国。界于卡塔尔和沙特阿拉伯之间,属热带沙漠气候,夏季炎热、潮湿,7-9月平均气温为35℃。凉季温和宜人,11月-4月气温在15-24℃之间。年平均降水量77毫米。由主岛巴林岛等33个大小岛屿组成。东邻卡塔尔,西邻沙特阿拉伯。各岛地势低平

那一年,袍哥的自由人KTV里还没有汪峰【春天里】这首歌,旭日阳刚也没上春晚,我还没有剪去长发,那时的我也刚开始龙行十八式,可惜我没多大本事,当时也就捐了25块钱

汶川地震的第二年,2009年7月份,我受邀出访中国台湾宜兰的国际蓝雨节,台湾领导人马英九先生有出席开幕式现场,正好我这个四川的农民工也有出席,很想走过去亲口感谢他在汶川地震时对我们地震灾区的帮助,这是当时绪敏现场拍摄的画面,感谢全球华人给我展示才艺的平台

潮人通常是这样喝茶滴

80后农民工刘绪敏来自于熊猫滴故乡雅安,世界茶文化发源地四川蒙顶山,独具特色的长嘴壶茶艺以青城山道教文化为理论支撑正是绪敏对茶艺的创作精神,由四川茶艺师刘绪敏及其弟子帅哥美女所组成的茶艺团体,演出形态以长嘴壶茶艺为主,充满想象力及行云流水的创意编排,也同时呈现时尚新古典茶艺之美

中国十大名茶:狮峰龙井、洞庭碧螺春、君出银针、蒙顶甘露、太平猴魁、六安瓜片、庐山云雾、黄山毛峰、顾堵紫笋、信阳毛尖。都是生长于灵山秀水之间,和多种植物共生,优势互补,具有特殊的香味,可以说是至清至洁不染凡尘。名泉伴名茶,这些茶都与好的泉水相伴,数量一般都比较少,十分珍贵。

中国四川.雅安.名山县.蒙顶山出的名茶是中国名茶宝库中一颗摧灿明珠,它以制工独特,滋味鲜醇,文化底蕴丰厚而名扬中外。

皇帝用“仙茶”祭把天地和祖先,陪茶赐给皇宫的达官贵人,这种贡茶仪式沿袭至清末。并将蒙山仙茶园封为“皇茶园”以石栏围之。并立碑记述甘露祖师植茶史,民国24年碑毁园存,传说仙茶凡人不可采饮,有一官吏愉饮仙茶,当场被雷击毙,终日有白虎巡守,当时有关仙茶的传说很多,神秘幕测。

宋代蒙顶茶,名声在群芳之上,民间认天下水以扬子江洽泉水第一,茶以蒙项茶为第一,茶水相论提并论,说明蒙顶茶知名度之高,故有“扬子江中水,蒙山顶上茶”之说,非后人所理解的蒙山茶须用扬子江中水来冲泡。

黎阳王入川检贡茶,在蒙山写下了一首《白云岩茶诗》 闻道蒙山风味佳,洞天深处饱烟霞。 冰绡剪碎先春叶,石髓香粘绝品花。 蟹眼不须煎活水,酪奴何敢问新芽。 若教陆羽持公论,应是人间第一茶

RE:名动天下蒙顶茶香飘舞

龙行十八式融传统的茶道、武术、舞蹈、禅学、易理于一体,充满玄机。
  龙行十八式以刚劲有力,气势磅礴的爆炸性表演,颠覆了传统意义上的茶艺和茶技。它的横空出世带给了天下茶人太多的惊喜,它就像茶技舞蹈中的霹雳舞,那种刚健向上的阳刚之美,令人目眩,摇荡心魄

洪水过后,无法不感动 阿兵哥好耶

我最喜欢的周总理一张照片,认为很帅很萌的盆友顶起来

蒙顶山茶技又称“龙行十八式”,它是指蒙顶“禅茶”中所独创的十八道献茶技艺。
  在国人心目中,茶道似乎是追求静穆优雅的高雅艺术的代表。但是,“龙行十八式”却与传统的茶道大异其趣,表现出一种刚健向上的艺术风格,以阳刚之美独树一帜,成为古今茶文化中一道绝无仅有的独特景观。
  相传“龙行十八式”是北宋高僧禅惠大师在蒙顶山结庐清修时所创。过去,作为僧人修行的一门功课,“龙行十八式”只在蒙顶山僧人中流传,直到清代才逐渐传入民间。
  “龙行十八式”融传统茶道、武术、舞蹈、禅学、易理于一炉,充满玄机妙理。掺茶师手持嘴长一米多的铜壶,翻转腾挪,提壶把盏,准确将水注入杯盏中。每一式均模仿龙的动作,式式龙行云动,招招景驰浪奔,令人目不暇接,心动神驰。
  蒙顶山“龙行十八式”名称如下:
  第一式 蛟龙出海 第二式 白龙过江
  第三式 乌龙摆尾 第四式 飞龙在天
    第五式 青龙戏珠 第六式 惊龙回首
  第七式 亢龙有悔 第八式 玉龙扣月
  第九式 祥龙献瑞 第十式 潜龙腾渊
  第十—式 龙吟天外 第十二式 战龙在野
  第十三式 金龙卸甲 第十四式 龙兴雨施
  第十五式 见龙在田 第十六式 龙卧高岗
  第十七式 吉龙进宝 第十八式 龙行天下
V.jpg S.jpg 未命名2.jpg 0000000098.jpg

劉緖敏男 1982年出生于四川名山。2005年从事荼兿表縯并教學,出席了台灣國際藍雨中國道教文化交流節、世界茶文化研討會、韓國加耶國際文化節、參與了中央電视台及全世界30多家电视台節目錄製及國內外600多場大中小型縯出活動,分別出訪十一个國家和地區。青城茶藝表演團總教練,師從靑城大師信清道長。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭