麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 997|评论: 10

[绵阳映像] 茜茜历险5.12

2008年5.12日下午2.20分;午后的太阳辣辣的,焦灼的阳光从阳台后面的窗帘悄悄偷袭进了屋。
      我和姊妹们懒懒的趴在客厅过道上,奢想一丝凉风飘来。
      隔壁邻居在装修,电钻钻墙的噪音不停地传过来,平添了燥热,真是有点烦!

mm在花架上浇花。2.28分房子突然摇晃了一下,我听mm说:“咋个在钻哦、这么凶!”紧接着房子又晃动起来!我正茫然,只见mm快速跑到门边拉开房门,在麻利的抱起老大熊熊和老二小花的同时焦急的朝我们大喊:“茜茜快下楼!丑丑快下楼!快跑!快跑!”并迅速的冲下了楼!
      听到人们紧张的互相呼喊声,看到楼道蜂拥而下惊慌失措的人们;我在前所未有的惊骇中,在房屋摇晃的恐惧中张徨失措!颤抖不停的我跑到冰箱后背的角落躲起。调味瓶落地的乒乓声、菜板落地的轰响声、壁上挂钟落地的摔碎声、书柜上花瓶落地的碎响声、声声收魂!我扛不住了!吓蒙了的我不顾一切的冲下楼跑出院门都不知跑了多远、是什么地方?!不知是多久,突然我看到有人抱着小狗儿、天!我才猛然想起了mm!想起我的家!可是家在何方呢?!
     我焦躁盲目的穿梭在惊魂未定的人群中,此时我已忘记了房屋晃动的可怕,找不着家的恐惧如潮般向我袭来!使我万般焦虑!我定定神,回想跑过的路,凭着感觉往家的方向找......冥冥中我似乎听到mm遥遥的呼唤;茜茜......你在哪......快回来......茜儿......我随着这个感觉朝家找,mm的呼唤引领着我;历时4小时,在千回百转中我终于找到了回家的路!傍晚6点过,还远离院门的我真切的听到了mm切切的呼唤!mm正在窗口喊着呢!别提我多高兴了!mm也看到了我。我撒欢儿奔进院门冲上楼;mm早已打开门等我回家了!
      mm好高兴哦!连连夸我能干!自己找回了家。我满足的倚在mm膝前,听mm念叨;茜儿啊、mm都找了你好多次,周边都找遍咯,只说没希望了,街上又多了只流浪儿呢。还好还好你回来咯,茜茜真能干!
     我庆幸的想;不足两个月的我被人装在鸟笼子弃在路边的绿化带,幸遇mm拾回,被房屋摇晃吓晕乱跑4小时的我又找回了家。我!茜茜、就不是可怜的流浪儿的命!感谢天老爷!                                 http://img.mala.cn/forum/201105/15/061120lagjm3aaaalj3l4a.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

先沙发坐起。

回复 老不中用 的帖子

;P皇上这张图片太不含蓄了

回复 老不中用 的帖子

多谢老师首席

回复 蜀道驿使 的帖子

谢过版主

回复 hades_xiao 的帖子

有点同感;P;P;P

最佳新人

hades_xiao 发表于 2011-5-16 00:10 static/image/common/back.gif
回复 老不中用 的帖子

皇上这张图片太不含蓄了

木来头,表达情绪用不着装模作样。;P

最佳新人

往事似流水 发表于 2011-5-16 16:57 static/image/common/back.gif
回复 老不中用 的帖子

多谢老师首席

首席是支持,末席也是支持!

万分感谢老师支持  敬礼咯

顶:handshake
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭