麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20763|评论: 131

一早买菜就被抢劫,真的没有好心人了。到底有人管没?

一早买菜就被抢劫,现在治安,真的不让老百姓放心了,我真的很伤心很难过。老公送的纪念品,我穿的那么保守,我不知道抢劫的人怎么看见我的项链的。真的吓死我了。。。当时身边那么多群众。居然没一个帮忙的。真的伤心。难过。中国人的传统美德都到哪里去了、、?
  报警也无济于事。况且我报警都很久了,警察也没出现。 我一人发抖待站在那里。现在人们都常说,报110有用吗?掉了就掉了吧。我真的想问,那些拿着纳税人钱的警察们,你们到底干嘛去了?????            你们有让老百姓放心吗?买个菜,菜市那么多人,还有抢劫的。。。。。我吓的话都说不清楚。到现在还有阴影。。。总感觉背后有人,明目张胆的抢劫,还有天理没有????  被我发现了,还是要抢。。。我招谁惹谁了。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 166 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

梦。 发表于 2011-5-16 10:14 static/image/common/back.gif
一早买菜就被抢劫,现在治安,真的不让老百姓放心了,我真的很伤心很难过。老公送的纪念品,我穿的那么保 ...

应当加强治安管理

回复 坚石 的帖子

有用吗?
我被抢的地方就挨着那地方的社区警务室的,你信吗?

关注。

回复 李约瑟 的帖子

什么都没用了。。

就今天早上七点四十的事情。

我好害怕哦。哭了一上午了。。总感觉背后有人。。。。。   一身都在发抖

请问你是在哪被抢的~~~

梦。 发表于 2011-5-16 11:22 static/image/common/back.gif
回复 李约瑟 的帖子

什么都没用了。。

你把经过讲详细些,我想会有人关注的。

回复 Aruceid 的帖子

资阳南门菜市,马家巷,老交通局对面。

回复 李约瑟 的帖子

我吓都吓到了,说话都说不清楚了,怎么详细嘛。。。

到现在我一身都还是软的。。

真的,这个世界没的好心人的。。

周围的人都眼睁睁的当观众一样。。

我只有自己伤心。

狗日的太厉害了

此帖已向有关部门转办。

回复 anjingll 的帖子

真的,我后头回家了,警察才又打电话,我说我回家了。。我说没事儿。。。

他又喊我转去。我又回去了。。去了哈刑警大队,简单报了哈案。。。他们简单问了哈。然后去现场照了几张照片,就喊我把我的项链发票拿去就完了。

我只是想说,不仅仅是发生过一次的案件。同一个地方,都没加强巡逻的。。

平时看到那么巡逻的警车啊这些的。。

真的,,我就买个菜。。。

而且我穿的是立领衬衫。。。扣了扣子的。。我都不知道那个抢劫的是怎么看到的。。

我真的好难受

我老公送我的纪念品,就这样没了。。。再哭都回来不到了。。

我脖子还轻微受了点伤。被那个抢劫的抓的。。

最让我气愤的是,现在人们的品德问题。。

中国的传统美德。    真的,太让人伤心了。

本来我一个小女娃娃,也做不到个什么,也说不来什么。。。只是感觉,人心啊。。  真的。。。。

或许以后我再碰其他人这样的情况,都会让我不想伸手。。。只是当个观众。。。。   

回复 李约瑟 的帖子

谢谢。

我在这里发贴,并不是抱怨什么,

我只是想提醒大家,以后多小心点,特别是夏天来了,

不要那么招摇。

为了自身安全着想。。

也希望有关部门,对这一类问题,引起关注。

像这类小抢小偷的。。没有几件是破了的。。

真的让老百姓不相信他们。

因为没有实质的解决过问题。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

事事时时小心,自我保护才最重要。啥也别指望.........

回复 清风柔月 的帖子

是的,指望也是空指望。

什么都得自己小心。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

梦。 发表于 2011-5-16 13:14 static/image/common/back.gif
回复 清风柔月 的帖子

是的,指望也是空指望。

就是,不过,我心里还是替你惋惜,毕竟是你老公送的礼物啊。那个劫匪太可恶了,不得好死!

回复 清风柔月 的帖子

是只有惋惜了,

我老公今年才送我的。。。。

我真的难过的很。

哭了一上午了。

而且想起后怕。

心里都有阴影了。

总感觉背后有人。到现在我都怕一个人。。。。

梦。 发表于 2011-5-16 13:28 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
回复 清风柔月 的帖子

是只有惋惜了,

我能理解你此时的心理状态,我前几年在成都,差点被劫匪抢去手机,后来,在广州又差点被抢掉金项链。还好,都是我自己比较警觉。你别再难过了,已经蚀了财啦,不要再气坏身体,以后出门时,自己小心哈。:hug:

楼主别再难过了,蚀财免灾,这样想吧。你没受到伤害,这就是万幸。

不过资阳的治安也的确应该整治了,如果让百姓上街都感觉不到安全,那大家还敢上街吗?

找应该是找不回来了  
是否能引起相关部门是否能重视 我不知道 但我知道这事比起报花厅水库事件的8条人命小多了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭