麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 椑东烂路

[焦点关注] 一条通乡路,期盼很无助,再问区政府,何时变通途

内江的烂路无处不在,对ZF的大官失望之至!

昨天我妈妈说这条路一直没有修
一到下雨就没法过
这个可是一条同乡路哦

特别关注

:funk::funk::funk::funk:

老百姓如何生活?

当地老百姓造孽哦

内江的烂路真是一绝哈!

一绝的内江烂路
东兴区交通局不作为

帮美女顶起

帮美女顶起

好久修?

看起来真揪心
内江的乡村公路为何就建设得那么的差

:@:@:@:@:@:@烂路之乡

真够烂的

我想问问内江为啥子那么多的烂路呢,这个为什么呢?

中国在世界都是中国特色,内江在四川就有内江特色了
吼什么吼,难道内江的烂路才你们  那一点点吗,乡村烂路到处都是,政府哪有这么多钱给你们这些平头百姓修,要想走好路就自己拿钱修,我们政府的钱要拿去政府官员日常开支都不够,还要去搞那些忽悠上面的表面工程,你们那些山卡卡谁管得了这么多,你们吼破喉咙都没有用,资中县苏家湾镇七根松村的一条烂路,反映到省委书记那里都没有用,给你们说清楚:也就是省委书记都奈我们不和,不修就是不修。看你们这些平头百姓要爪子。
吼什么吼,难道内江的烂路才你们  那一点点吗,乡村烂路到处都是,政府哪有这么多钱给你们这些平头百姓修,要想走好路就自己拿钱修,我们政府的钱要拿去政府官员日常开支都不够,还要去搞那些忽悠上面的表面工程,你们那些山卡卡谁管得了这么多,你们吼破喉咙都没有用,资中县苏家湾镇七根松村的一条烂路,反映到省委书记那里都没有用,给你们说清楚:也就是省委书记都奈我们不和,不修就是不修。看你们这些平头百姓要爪子。

要致富先修路,政府都不敢,怎么致富?
美女,你还是有家乡意识、社会观念的哈,我们那里的路也很烂,资中县苏家湾镇七根松村,有些人都反映到省委书记那里去了,地方政府总是说:我们在多方想法,群众依赖心理重,尽快早日动工,前不久,通过人民网的地方领导留言板反映到市长那里,他们理都不理,我在外面,没办法,要是我在家里,我会直捣政府的老巢。还有,你要是有时间,你去一去我们那里拍一拍报恩到太平的烂路吧,在网上晒一晒。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭