麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4120|评论: 14

合江城管不管事 招商城工商银行是菜市场

合江城管不管事 招商城工商银行是菜市场 一大清早取个钱还挨骂了,想起就来气,合江县招商城工商银行那里本身就不是很大,门两边还摆满卖裤子卖衣服卖打火机的,跟菜市场一样,这是银行,万一有抢钱的混在其中,很危险的,说说我挨骂的经过吧,很早来到招商城工商银行门前,那里早以围满了人,因为我身体胖,根本挤不进去,我就说:‘请让一下’,根本没人理我,动都不动一下,我就伸手去按开门的按钮,因为挤就不小心碰了一个女的一下,谁知那女的二话不说,扭头说:‘弄胖的来挤哈了嘛’ 我无语了,更火大,挡着别人就算了,还说我胖,我就说:‘你挡到我了马’,谁知那女像吃了炸药一样的,:'我挡到你啥子,刚刚你还打到我了呢’,我那也叫打,真无语了,我说:’我要取钱,不按按钮咋进去取三’,谁想那女的来了一句:‘取钱了不起呀,就你有钱’。。真想给她一巴掌,算了,姐是文明人,回到家越想越来气,怎么取个钱还要受气,
         合江县不是在创卫吗,银行门口都成菜市场了,怎么不去管一管,这里邀那里邀,该邀的地方不邀,搞得群众取个钱还要挨骂,合江县城管在搞些啥子哟,整天开起个车车满城转,但真油不要钱吗,现在油价那么贵,不是让你们开着车车转着耍的,还就是工商银行自家门前成菜市场了也不管管,万一那天出了抢钱事故就是因为你们不管事造成的,都是些什么乱七八早的,我生气呀,越起越气,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看来这帮兄弟伙没搞来啊。。。

姐,你不要气哈,气起病了医病还要出钱钱呢。还有,你那个钱钱不要存在工商银行嘛,还有农行,建行,中国银行啊,最好放在家里头,想什么时候拿出来用都可以的。

这个担心挺有必要的,还有就是合江人脾气大,可不是吹的

回复 ssaann 的帖子

贵网友:
首先,感谢您对我县城乡环境综合治理工作的关心和支持。近日,您在百度贴吧合江吧上投诉“合江城管不管事,招商城工商银行门口成菜市场”情况,我局高度重视,立即责成城管执法大队调查处理并要求加强城市秩序管理,现将有关情况作如下说明。
一、合江县工商银行为方便市民存取款,在招商城设置有两间门市的自助柜员机,偶有菜农在此存取款时,将菜篮放在台阶上和存取款机屋里。有买菜的市民菜农顺便就卖。
二、我局执法大队自开展城乡环境治理和创建省级示范县城以来,加大了城区经营秩序的管理。按城管大队安排,招商城(建行起至老卢巷上口)每天派有两名执法队员从早上7:30至12:00,下午14:00至18:00实行徒步来回监督管理,中午12:00至14:00另有两名队员对该路段进行管理,实行了“错时错位”.同时我局主动与招商城管理办公室和工商银行进行了衔接,共同整治违规占道、占用公用空间的“游摊”。
三、我局要求执法大队在管理的同时应加强宣传力度,引导菜农、摊贩入市经营。对在此占道经营且不听劝告者的商贩和菜农,将按有关法律法规进行严肃处理。
四、城市主管部门对城区经营秩序应该加强、并制定长效管理机制,不能出现“五乱”的反弹现象。
城乡环境综合治理工作离不开大家的参与和监督,整齐、规范的容貌秩序需要你我共同维护。再次感谢您对城市管理工作的关心和支持,以后如有什么问题可直接与我们联系,联系电话:5210089、5210868。
二〇一一年五月十九日

友情顶贴,顺便得分。不好意思哈。

要的是执法力度

反映这么久,也回复了,可这里天天都是这样,现在还不如09,10年的好,现在这个队长是不是该下课了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭