麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5504|评论: 55

[教育天地] 平昌科普的组织者们注意

教育好坏姑且不论,且看这次信义大道海洋科普展览,有一只‘神龟’,旁边附一说明:“丢中龟背长命百岁,丢中龟头富贵长久,丢中龟尾早生贵子。”我日他这些组织者的先大人,这事科普展览,还是宣扬封建迷信!既骗了参观者的钱财,又误导了孩子。还是学校组织参观的!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请问一下楼主,这个是不是教育局主办的呢?如果是,请帮忙去拍两张相嘛,我有个记者朋友对这个好感兴趣,昨天我有看到你在别处说这个事,我给我那个朋友说了,他说给他两张相片,可以写个新闻,谢谢你了.

看来你的识字和上网都是你爸你妈晚上教的,不然怎么这么粗俗,这事根本就与教育无关,

这人公然还用温总理照片,我看有关部门该查,网站该审查这类帖子才上

儿童去接受科普教育,是谁弄些精神三聚氰胺在里面?

这事与教育部门没关系哟,事情没搞清楚就骂人,这样的人不显得缺点修养吗?

这事与教育部门没关系哟,事情没搞清楚就骂人,这样的人不显得缺点修养吗?

海妹妹说得在理!

好像是把学生(小学生  幼儿班)作为欺骗对象哟 先发票再宰钱   应该质疑

:@:@:@

楼主,你太没有素质了,怎么满口的脏话?给自己积点口德好不?论坛中需要文明语言!!!!!

是对学生科普教育还是愚味教育。还组织学生去看?看来不是草包也是饭袋!

楼主,别要这样动肝火,既伤了自已又伤了孩子,干嘛呢

活跃会员 热心会员

看你的头像,我很喜欢,很尊重,由此对楼主也有几分敬仰,可你发这个标题真的很不雅,有损你的头像。。。

展馆门前好像有标语说什么“难得的素质教育机会”;P

巴中小Y说得好。看你的头像,我很喜欢,很尊重,由此对楼主也有几分敬仰,可你发这个标题真的很不雅,有损你的头像。。。

黔首 发表于 2011-5-17 14:06 static/image/common/back.gif
是对学生科普教育还是愚味教育。还组织学生去看?看来不是草包也是饭袋!

如果是学校组织去看这样的科普展,我只能说:学校的领导硬是是草包!

看你的头像,我很喜欢,很尊重,由此对楼主也有几分敬仰,可你发这个标题真的很不雅,有损你的头像.....版主说的有道理,网络文明折射人品哟。出发点尽管是好的,如此说话有背初衷。

:lol

如果你真砸了它,俺崇拜你!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭