麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南充明白人

凌晨两点,四川华韵房产公司请黑社会强拆文化巷里星星巷旧房

官商勾结的结果

:curse::curse::curse:

楼主:你把被强侧的住户的家具搬到大街上去住,比如说五星花园这些地方去哦。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

yike73 发表于 2011-5-18 09:57 static/image/common/back.gif
星星巷在哪儿?是不是北湖路哪个万福来小超市旁边的小巷?

在文化巷里面的鱼米巷里面,菜市场旁边。

离报社不远。

找上级领导,找分管领导,直击事实真相。

狗RI的,和鞋社会,这也太和鞋了嘛。

最佳新人

这件事不处理好怕是社会影响大喔

嘉陵江畔绸都 发表于 2011-5-17 15:24 static/image/common/back.gif
感谢楼主发帖,如果在你们南充晚报刊登下这个,南充城肯定轰动。

轰动个狗屁!哪个现在不是喊得黑社会来嘛!又不是啥子新闻!

据我了解,是南充市食品总公司在排危(好象是D级)。

罪过,罪过:(

就那么一回事,暂时按排在哪儿住呢?

............茅台镇的镇长都下课了哟

{:3_42:}
这个帖子要顶

现在的ZF全他妈败类,没有哪一个人不是在为了个人的利益在做官,美名其曰:人民的公仆,我呸!!!!!迟早垮台!!!!!
同志们,这样的现象要遏制,希望大家顶起来,为我们字讨一个公道,要不然按照这样的社会下去,总有一天这样的事会降临到我们自己的头上!!!顶啊!!!!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 南充明白人 的帖子

南充也该打黑了,顺便再挖个文强出来

:@   

这样的帖子永远不要让他沉下去

顶上去。这种人。该群众一起上打死。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭