麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 草帽和尚

油菜花 《大兵小将》主题曲 词:丁晟,小柯 曲:小柯 演唱:成龙

还没有机会尝试一下 帮顶

谢谢!楼主提供!好样的
呵呵,好帖,好好看看,

创意哦!楼主高人啊 谢

好帖还是要收藏,请继续

董文华《十五的月亮》 - 在线观看 - 频道:《明星成名曲》 - PPS爱...
视频简介:董文华,女。汉族。辽宁省沈阳市人,出生于1962年6月29日(农历壬寅...代表作品《十五的月亮》、《血染的风采》、《长城长》等。[展开] 登录注册 ...
ipd.pps.tv/play_35S8...html 2013-8-27 - 百度快照

相声小品 冯巩 牛群 《点点公司》 视频
http://my.tv.sohu.com/us/63271746/59458286.shtml

最佳新人

晨练结束,到书法老师家帮老师按摩完,得老师手稿,攻城不怕艰,攻书莫畏难.苦练寒暑往,虎龙誉满川!

贤德艺高穴位精,乐助他人献赤城~~
.,

最佳新人

全粥人,全心全意,周到服务,店兴我荣,人人和谐!!
我们由格调定位
我们由用心沟通
我们由客户主导
我们按市场定价
我们的服务推广
我们把微笑升级

最佳新人

院小是千古风云    楼矮作百岁神仙!今天书协刘爷爷的字好好哦,大家理解先,顶!百度邓虎tiger叩上,谢谢您们

最佳新人

草帽和尚 发表于 2013-10-28 21:56 static/image/common/back.gif
院小是千古风云    楼矮作百岁神仙!今天书协刘爷爷的字好好哦,大家理解先,顶!百度邓虎tiger叩上,谢谢您 ...

林则徐岁尽词汇,

最佳新人

看看
o              o
  \            /
    \        /
    \        /
      \    /
______\/_______   _____
|  _________    |  | --|
| |  ^  ^   | ()|  |---|
| |  o  o   | ()|  |---|
| |   ||    |   |  |---|
| | -    -  | _ |  |-  |
| | |____|  ||_||  |   |
| |_________|   |  |   |
o              o
  \            /
    \        /
    \        /
      \    /
______\/_______   _____
|  _________    |  | --|
| |  ^  ^   | ()|  |---|
| |  o  o   | ()|  |---|
| |   ||    |   |  |---|
| | -    -  | _ |  |-  |
| | |____|  ||_||  |   | 抹布女也有春天
| |_________|   |  |   |
|_______________|  |___|
|_______________|  |___|

最佳新人

只求积分  你懂得

最佳新人

http://v.youku.com/v_show/id_XMTkzMzE2NDY0.html
专业,这就是文化,学习型中国世纪成功论坛 于丹演讲《感悟东方智慧》

最佳新人

在线试听北京欢迎你
作词:林夕 作曲:小柯
演唱:群星

(陈天佳)迎接另一个晨曦 带来全新空气
(刘欢)气息改变情味不变 茶香飘满情谊
(那英)我家大门常打开 开放怀抱等你
(孙燕姿)拥抱过就有了默契 你会爱上这里
(孙悦)不管远近都是客人 请不用客气
(王力宏)相约好了再一起 我们欢迎你
(韩红)我家种着万年青 开放每段传奇
(周华健)为传统的土壤播种 为你留下回忆
(梁咏琪)陌生熟悉都是客人 请不用拘礼
(羽泉)第几次来没关系 有太多话题
(成龙)北京欢迎你 为你开天辟地
(任贤齐)流动中的魅力充满着朝气
(蔡依林)北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
(孙楠)在黄土地刷新成绩

(周笔畅)我家大门常打开 开怀容纳天地
(韦唯)岁月绽放青春笑容 迎接这个日期
(黄晓明)天大地大都是朋友 请不用客气
(韩庚)画意诗情带笑意 只为等待你
(汪峰)北京欢迎你 像音乐感动你
(莫文蔚)让我们都加油去超越自己
(谭晶)北京欢迎你 有梦想谁都了不起
(陈奕迅)有勇气就会有奇迹
(阎维文)北京欢迎你 为你开天辟地
(戴玉强)流动中的魅力充满着朝气
(王霞.李双松)北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
(廖昌永)在黄土地刷新成绩
(林依轮)北京欢迎你 像音乐感动你
(张娜拉)让我们都加油去超越自己
(林俊杰)北京欢迎你 有梦想谁都了不起
(阿杜)有勇气就会有奇迹
(京剧) 北京欢迎你呀
(容祖儿)我家大门常打开 开放怀抱等你
(李宇春)拥抱过就有了默契 你会爱上这里
(黄大炜)不管远近都是客人 请不用客气
(陈坤)相约好了再一起 我们欢迎你
(谢霆锋)北京欢迎你 为你开天辟地
(韩磊)流动中的魅力充满着朝气
(徐若瑄)北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
(费翔)在黄土地刷新成绩

(汤灿)我家大门常打开 开怀容纳天地
(林志玲 张梓琳)岁月绽放青春笑容 迎接这个日期
(张靓颖)天大地大都是朋友 请不用客气
(许茹芸 伍思凯)画意诗情带笑意 只为等待你
(杨坤.范玮琪)北京欢迎你 像音乐感动你
(游鸿明.周晓欧)让我们都加油去超越自己
(沙宝亮.满文军)北京欢迎你 有梦想谁都了不起
(金海心.何润东)有勇气就会有奇迹
(飞儿.庞龙)北京欢迎你 为你开天辟地
(吴克群.齐峰)流动中的魅力充满着朝气
(5566.胡彦斌)北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
(郑希怡.刀郎)在黄土地刷新成绩
(纪敏 屠洪刚 吴彤)北京欢迎你 像音乐感动你
(郭容 刘耕宏 腾格尔)让我们都加油去超越自己
(金莎 苏醒 韦嘉)北京欢迎你 有梦想谁都了不起
(付丽珊 黄征 房祖明)有勇气就会有奇迹
(全体)北京欢迎你 有梦想谁都了不起
(全体)有勇气就会有奇迹
(全体)北京欢迎你 有梦想谁都了不起
(全体)有勇气就会有奇迹

最佳新人

锦尚海鲜酒楼位于顺庆区滨江中路276好,毗邻美丽的嘉陵江畔,地理位置优越,交通极为方便。总投资数百万,营业面积1500平方米,共有包间十余间。大厅可开30席。同时容纳500多人用餐的中高档酒楼。装修风格秉承中国复古文化,与欧式建筑理念,完美结合。装修装示材料及酒楼设备均选用国内知名品牌,整体格局体现出中西合壁的建造风格。
  锦尚海鲜酒楼,经营12年来,以中低挡粤菜和量贩海鲜为主,并吸收川菜的精粹,南北并蓄。中西结合,再不断创新菜式。
酒楼所有菜式均采用新鲜 绿色 营养 健康的原材料,精雕细琢。烹饪出最特色,美味,气派的佳丽菜式,让宾客们在色 香 味 型 中尝饮食的至高境界。
锦尚文化:我们以迎接市场挑战,引领大众消费为理念,鼓励创新,敢担风险,让宾客满意是我们最大的追求。
锦尚形象:心灵美 语言美 行为美
锦尚精神: 忠诚  团结  实干  高效

最佳新人

最佳新人

草帽和尚 发表于 2014-1-22 11:39 static/image/common/back.gif
从头再来 刘欢。http://www.56.com/u17/v_MTAyMDE3MzUw.html

http://www.56.com/u35/v_OTkxMjE4MTY.html

最佳新人

繁华似锦A 发表于 2013-8-11 22:12 static/image/common/back.gif
创意哦!楼主高人啊 谢

我们酒吧老板才是高人,他是老地主。北湖路岁月底片老板,来和他一起聊聊天,,我们是家纯欧洲风情纯中国式的年经11年的好酒吧,我是一个在这快五年的服务员,,谢谢支持,欢迎光临南充滨江路锦尚全粥店用餐。帮我问问邓虎在那是个什么角色,,一个企业会没有文化,,去开赚钱它传呈的是什么,刘欢老师的歌曲大爱是我想说也是我喜欢的企业文化中心旭日阳刚  今生缘 请大家多听听,人脉,谢谢,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭