麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2511|评论: 4

急寻射洪槐花沟或杨家坝的杜氏宗亲们!!!

各位老乡,小弟姓杜,现在全家居住在绵阳,由于我们这一支从我爷爷开始就从射洪搬迁至盐亭县的黄甸镇、林农镇等等地,与老家已经失去联系已近百年,现在我老父亲准备为我们这一支重叙家谱,但是由于全家近百年来,盐亭杜氏家族多次搬迁,家谱已经遗失多年,到我这一代已经不知到是什么字辈了,只知道我们家应该是从射洪县槐花沟迁出,后至射洪丰隆镇杨家坝,后袁家沟、辗转来到盐亭到我这一代已经是第四代了,现在寻知道我杜氏宗亲宗谱字辈的家门长辈,盐亭杜氏家族急需您们的指点。(我只知道我祖组(我父亲的爷爷)的字辈是个“”发”字,叫杜发啥,我爷爷的字辈是个“”世”字-杜世啥,我爸爸的字辈是个“仁”字-杜仁啥,后由于家谱遗失到,到我这一辈整个盐亭这支由射洪搬来的杜姓人就都不知道自己的字辈了。)请本族长者宗亲本着同出一脉之情,多加指教,实属功德无量之事。我的QQ号码292051  ;   请注明:射洪杜姓    谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

云中谁寄锦书来?
花自飘零水自流,
游子回时,月满西楼......

唉,这么久了也莫那个甩视我。我基本也失望了,还是回盐亭去了。

乡亲,再见了。

高灯也有姓杜滴还比较多,不晓得是不是你们一家滴。

捡取小米椒
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭