麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1390|评论: 9

[城市包打听] 帮我拿点主意哈

我计划在平昌卖中底档衣服,最近把平昌所有要转让或短期出租的都看了个遍, 感觉有两家适合我个人经济现状,大家帮我看看
   第一家是20平米左右 上一租户签的合同是3年的 目前还有18个月没有满 她不转让,只短租 也就是要后年开年就到期 里面有简单的装修.一共12000元 她说2013年到期的时候再商量 继续租的话再商量 不过我租的时候那些证件和原始的房主是否允许他转租的所有证明我都得看清楚
   还是一家也是在那一段.那个房主说是要转让30000多 还含有1年租 面积差不多大小 里面没有装修 肯定是他弄来赚转让费的  
        帮我出点主意 我担心 租的那家2013不租给我或者别的很多都可能发生哟.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个问题给不了你一个明确的答案```多考察一下周边铺面的情况

谢谢  我已经找到适合的啦  现在正在装修

愿你多赚钱,

做啥生意 要不要我们捧场 开张那天

你的店儿在哪里?我二天来买个拽实的乡音货,要得不?
:lol:lol:lol:lol:lol:lol

好  你们都来嘛  在义乌里头

店名说出来啊,取了没,要不要大家帮你取,我帮你取了一个了,想要同我联系吧;P;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭