麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

留守少妇的幸福生活

到处都一样,经典。
不要一竿子打死一大遍,记住,不要一概而论。

写照貌似现实

不顶哪行  写这么好

整得好巴适啊,太现实了;个别少妇确实守不住寂寞啊!

总结得不错,有点才,顶一下。:@:@:@:@

“没有人叫你去广州买,也没有人叫你去深圳买啊,你可以回老家买就可以啊。你为什么要到广州和深圳买呢?这证明这个市场还有吸引力。有钱人不想跟没钱的住在一块,没钱的人更不想与有钱的人住一块。”
这是全国人大代表、广东省化州市第二建筑工程公司宝安分公司经理陈华伟说的荒诞话。他语惊四座:“房价不是我们开发商决定,是由市场来定的。现在说房价高,但没有人叫你去广州买,也没有人叫你去深圳买,你回老家买就可以啊,为什么还要到广州、深圳买?”
他意思是说,有市场就不是房价高,有卖的有买的,愿打愿挨,不愿意买住火车站啊,呵呵!
一副现代资本家的嘴脸跃然登场!为富不仁,傲慢冷酷,是现代一些富人的本性!
一个农民听后怒不可遏,拍案而起,当场驳斥:按你这样的荒诞理论,农民团结起来,共同提高粮食价格,每公斤提到5000元,愿买就买,不买就吃屎去吧!我没房子可以住火车站,你没吃的可以吃屎吗?为什么国家放纵房子发疯涨价,而控制粮食价格呢?农民就该死吗?农民就不是人吗?就不该享受社会文明的成果吗?粮食和房子都关系到国计民生,关系到社会稳定,为什么这负担非要让老实的农民承担呢?农民急了也会骂:操他姥姥的!!
可惜这位农民不是代表,因为他是人不是dog!

这就是全国人大代表、广东省化州市第二建筑工程公司宝安分公司经理陈华伟
打油诗写得不错。就是有点心酸。这就是山区农村的部分留守妇女儿童的真实生活。

:lol:lol:lol

:$:$

嘿嘿,人才!

百读不厌。

现在农村青年男女生活的真实写照。

虽是调侃,但是实话
有道理

精辟

:@:@:@:@

绝对真实的生活写照,女人你对得起孩子和你老公吗,这样的生活有意义吗,在你最需要照顾的时候那些所谓爱你的男人绝对不会在你身边陪你照顾你,爱情是假的:(:(:(

打油诗写得不错。就是有点心酸。都是钱惹的,,,,,

w pe qeun
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭