麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6734|评论: 16

[绵阳映像] 中国体育彩票是否有猫腻?

中国体育彩票是否有猫腻?
请大家看看上面是同一天开出的体育彩票结果,完全不同的彩票形式,可开出的前2位数字却是一样的。你们不觉得很奇怪吗,真有那么巧合吗?排列3和排列5前2位可以一样,但七星彩和东方6+1前两位也一样。真是太离谱了,是不是做摇奖的工作人员在号球上和吸盘上安装了正负级磁铁?想开什么球就开什么球?电脑统计购买号码,把全国人民没有买到的号码提交出来,然后做手脚,进行开号,这样全国人民永远都被蒙在鼓里了。偶尔开出个特等奖,谁知道是分派给谁的?我觉得这次的开奖号码前2位很蹊跷。望大家讨论。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

春晚金鱼魔术将鱼肚子里放磁铁,然后想指挥到哪就到哪,体育彩票安装磁铁摇号开奖,也是可行的。只是苦了全国百姓的一片善心了。空盼望。

回复 刺头1号 的帖子

围观中....

日啊

那又怎么样?就算开奖没什么猫腻又怎么样,赚的钱用到去哪里了也不知道啊

福彩、体彩都是骗人的,每年诈骗老百姓血汗钱上千亿,黑……

福彩、体彩都是骗人的,每年诈骗老百姓血汗钱上千亿,黑……

应该说非常神奇,这么小概率的都出现了,一辈子难得碰到。就好比“5.12”大地震一样!:L:L;P;P;P;P;P
以前买过,现在早就不信那东西了

就是乱整的.整了我不少米米.

我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安庆

顶起,有点意思!!!

关注中:)
早就晓得了~:@

:(:(:(

最佳新人

问我我说有,问体彩中心,绝对没有,就看你信谁的!嘿嘿
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭