麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2129|评论: 6

寻找多年不见的舅舅、舅妈~~~~~~

我的舅舅、舅妈你们在那里,现在身体还好吗?由于母亲去世得早,父亲也去世快二十年,随着时光的流逝,我也渐渐老去,对亲人的思念倍增;当初家庭经济条件不好,孩子又要上学等原因一直没能到叙允寻亲,现希望能找到你们,提供以下信息,希望好心人看到提供线索,定万分感谢!
地点:听母亲讲是“大田湾”(小地名),解放前是地主。
母亲:田丰淑、舅舅:田丰培、舅妈:(资料待补充)
联系QQ:275686916
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我的舅舅、舅妈你们在那里,现在身体还好吗?由于母亲去世得早,父亲也去世十八年了,随着时光的流逝,我也渐渐老去,对亲人的思念倍增;当初家庭经济条件不好,孩子又要上学等原因一直没能到叙允寻亲,现希望能找到你们,提供以下信息,希望好心人看到提供线索,万分感谢!
地点:听母亲讲是泸州叙永县“大田湾”(小地名),据母亲讲离叙永县城70里。解放前田家是地主。
母  亲:田丰淑、
大  舅:去世姓名不详
大舅妈:范毕池
大表哥:田云德
三表姐:田云仙
四  舅:田丰培
四舅妈:陈顺芳
幺  舅:田丰照(随外婆改嫁)
我当初离开叙允的时候已出世。
联系人:刘家辉
联系QQ:275686916
联系电话:0836-5727397(中午12点至下午2点、晚上8点以后有人在家)

有消息的话,通知你。

飘来顶贴,顺手拿分。不好意思哈!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭