麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3206|评论: 21

[及时新闻] 通江县英才实验学校教师招聘公告

通江县英才实验学校教师招聘公告
鉴于学校规模扩大,根据教学需要,面向社会招聘如下学科教师:1、小学中、高段语、数教师各2名;2、初中政、史、地、化、生、语文、数学教师各2名;3、体育、音乐教师各1名。
招聘条件: 1、小学语、数、体育、音乐教师需师范类大专以上文凭。2、初中政、史、地、生、语文、数学教师需师范类本科以上文凭。3、以上应聘教师来时请带上毕业证、教师资格证、普通话等级证等有效证件。有从教经历者可优先考录。4、福利待遇面议。
报名截止时间:2011年5月27日   测试时间:2011年5月29日
报名地点:通江县英才实验学校(诺江东路182号)
联系电话:张老师:18080503633  15082742050  132198287027
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
为什么不要美术老师哟

我想回来呢,可我现在又不能解约!

:lol

:):)
:lol路过,我没这个本事。

应聘小学中高段数学老师,只有毕业证行吗?

能不能兼职哟

能不能兼职

初中一定要弄个本科生哦?我就不信专科生给拿不下来:L:L:L:L:L
大道三千,各取其一

你那私立学校,球大哥来,条件还高呢!!!

英才实验学校在哪个位置哟

除工资外其他条件如何?

可以去考察.

回复 通江116 的帖子

可以

路过

可以兼职不?呵呵....

拜读

你好!要不要教语文的?能全面提高学生作文水平,扩大学生知识面,一定能教好,但是只能是兼职。看能否考虑。请留下联系方式。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭