麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1375|评论: 14

[互帮互助] 观看“梅赛”演出是否能提前购票?请网友告知。

我想看几场“梅赛”戏,但不知在何时何地购买戏票,望知道的网友告知,谢谢!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好像已开始售票了,你在网上查查。

我到锦江去了  

好场次基本没了

谢谢以上二位老师回复,我明天到市里去看一看。

我们正在努力争取能为网友找几张票,现在还未落实定。
请这几天多留神一下川剧论坛,一有消息我们就会发帖出来

回复 野笏 的帖子

谢谢版主,期待中。我刚才打电话61883784一位女士回复,“票已订完,看锦江剧场还有没有余票”。

回复 龙夫山泉 的帖子

买不到票的网友:我会把我看过的几个戏传到56网,再贴到本论坛,大家共享。

野笏 发表于 2011-5-24 14:59 static/image/common/back.gif
我们正在努力争取能为网友找几张票,现在还未落实定。
请这几天多留神一下川剧论坛,一有消息我们就会发帖 ...

期待你的佳音!:)

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

59老先生 发表于 2011-5-24 15:55 static/image/common/back.gif
回复 龙夫山泉 的帖子

买不到票的网友:我会把我看过的几个戏传到56网,再贴到本论坛,大家共享。

老先生的票!?神通广大啊!

回复 59老先生 的帖子

谢谢五九老先生了。

回复 龙夫山泉 的帖子

我相信59先生办得到。

五九先生是在做好亊,对于无法到玌场看戏的戏友而言,不失为一个好办法。

我觉得莫名其妙的,打电话去问,说到锦城去买;去锦城,说没卖,真搞球不懂,乱球整
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭