麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wkqq

[群众呼声] 我们的7日成都吃喝游(美食美景图片多多哦)!

继续上PP

巨大的滴水观音,离的有点远看不出效果
http://www.51zhijia.cn/attachment/Mon_0907/144_23345_76502abe12d907f.jpg

孔明锁,据说可以打开,但我摆弄了半天仍不得要领

http://www.51zhijia.cn/attachment/Mon_0907/144_23345_00ec4a30005ac98.jpg

接着说啊。
吃完了美味的跳水蛙,决定去武侯祠和锦里逛逛。到了武侯祠,熊猫卡派上用场了,刷卡免费换票,感觉不错呵呵。因为是周六,所以里面的人还挺多,风景不错,我们顺着人流闲逛,看了几个景点就出来了。印象最深的是后门附近有一个小小的花园,不像我们这里的小花园都是种的花啊草啊什么的,这里种的都是盆景,有盆栽的,也有直接种在地上的,都非常巨大,真是南方特色啊。

没更新?

:@:@速度

逛完武侯祠,出来发现还不到5点钟。锦里就在隔壁,但是听说锦里的晚上是最漂亮的。怎么办,就在我们犹豫该去哪里打发时间的时候,一个桥边的露天茶座映入了眼帘。哈哈,真是想瞌睡就来了枕头,早就听闻成都的茶馆是街头一景,泡上一杯茶,你可以懒懒的坐上一天,那个悠闲~~~这个茶座的名字也很美:花间月。于是,我们就找了个靠栏杆的位置坐下来。桌椅都是木质的,头顶有遮阳伞,身后是浓浓的树荫,飘来阵阵凉意,舒服啊~~~
一人一杯茶,品味悠闲人生http://bbs.51zhijia.com/image/post/smile/default/happy.gif要的是青城山特产的竹叶青,开水一冲,绿意盎然~~~

:):):)

顶一个

在茶座坐了一个多小时,眼看天色渐暗,我们准备去小吃街吃些东西。一路走来,各色小吃琳琅满目,刺激着我们的眼球。肥肠粉不能不尝,伤心凉粉名字特别,还有三大炮什么的~~~我俩东买西买了一堆,开始大快朵颐~~~光顾吃了,没怎么拍照。
吃饱喝足,开始逛逛锦里的夜景。白天挂着的一串串的灯笼派上了用场,次第点亮。果然夜色中的锦里美丽迷人,弥漫着浪漫和悠闲的气息。

我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安全.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭