麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2698|评论: 15

[信息动态] 江津戏曲家恊会五月二十九日川剧演出水牌

1、斬黄袍,       2、船舟借伞,
3、拷   红,       4、抱尸归家,
     演出地点:        北固门龙车寺礼堂。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 梨园春 的帖子

都是经典折子戏,王老师可能唱<斩黄袍>吧!王老师真是个弘扬川剧的好榜样!欢迎来永川唱两场!

回复 老戏迷 的帖子

王老师和周丽娟唱《抱尸归家》,肯定很精彩!

回复 老戏迷 的帖子

谢谢臨帖,周坤华唱斬黄袍,我唱抱尸归家,请多多指教!

回复 ydy3536 的帖子

谢谢先生的鼓励!我们会尽力,争取低水平的演好。

大拇指.gif 大拇指.gif 高顶.jpg

谢谢你,郑先生晚安!

回复 梨园春 的帖子

江津能有王老师等川剧界的老前辈热心川剧事业,江津的川剧是很热闹的,而内江唯一的民营川剧团——英英川剧团本月底就要停班了。

先生对川剧太热爱了!天气热,江津两个恊会均已停演。内江在气候凉爽了仍然要演出。先生保重!

:L:L:L:L:L:L

龙夫山泉 发表于 2011-5-29 22:04 static/image/common/back.gif
回复 梨园春 的帖子

江津能有王老师等川剧界的老前辈热心川剧事业,江津的川剧是很热闹的,而内江唯一的民 ...

才开班不久,咋又要停了哦?不过现在的民营川剧团都是举步维艰。:dizzy:

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

梨园春 发表于 2011-5-28 16:46 static/image/common/back.gif
1、斬黄袍,       2、船舟借伞,
3、拷   红,       4、抱尸归家,
     演出地点:        北固门龙车 ...

“北固门龙车寺礼堂”去年在下在此地切看过戏,舞台规整,座椅整洁,观众热情、素质高。演员们个个是角色。
如能看到水牌戏中的演职员的大名,就更好啦,或许,在下还亲眼看过他(她)们的戏哩。
谢谢 梨园春 先生的快报。

回复 长穗太极 的帖子

这是去年的帖子啊,欢迎长穗兄再来江津咱们喝二两。

最佳新人

王兄的抱尸归家我在成都看过,很好,江津剧曲协会搞得很好,请王兄问候全体成员,和戏迷,

回复 谢花脸1 的帖子

谢谢老师关心!我上月都在内江帮忙演出。31日又去郑州为下面恊会买道具,刚到家。祝福老师天天开心!

回复 长穗太极 的帖子

老师好!今年端午节,爱好者恊会要演出两场川剧,我到郑州与他们购添了一些服装、头盔、刚到家。上面是去年的演出消息!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭