麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14658|评论: 123

遂宁市安居区交警大队人为制造冤假错案为哪般???

我叫付育艳,家住安岳县城北坝,今天,在万般无奈之下,在我的丈夫即将被荒唐批捕入狱的情况下,我含着热泪,怀着对党和政府的一线希望,在电脑边写下了这篇鸣冤信,党和政府啊!你们是执政为民的,你们是大公无私的,你们是明辨是非的,希望你们发发慈悲,敦促交警部门正确的来处理这桩交通事故案件吧!

2011年5月11日11时55分,丈夫张勇驾驶货车(空车)到遂宁去拉沙石,我随车前往。途径国道318线安居城区车站十字交叉路口时,发生了一起致两人死亡的重大交通事故。

事故过程:

我们的货车正常行驶前往遂宁的公路上,正常的人开着正常的车正常的行驶在自己这一侧的道路上。对面驶来一辆乘坐两人的两轮摩托车,也是正常行驶在他那一侧的道路上,我们相安无事,各走各的。即将要在十字交叉路口会车时,突然从安居城区车站左侧的道路上飞速驶来一辆奇瑞三厢轿车(经了解,驾驶员叫许建,安居本地人,在安居政府部门上班。)直接撞向正要与我们货车会车的两轮摩托,猛烈的撞击让这个公务员的奇瑞车前面引擎盖卷曲、完全变形,同时也把两轮摩托乘坐的两人和车后的包裹撞飞。包裹飞到了靠我们这一侧的公路边,而两个坐摩托的人则不幸被撞飞到我们的车轮下,摩托车驾驶员当场死亡,另一人因伤势太重抢救无效也死亡。而奇瑞轿车在撞飞摩托后,仍然速度很快,直接从我们货车的前面冲过,奇瑞车车尾侧面还和我们货车前面发生碰撞,最后才完全横穿公路停下。

这就是全过程,所有过程都是真实的,经得起调查的。

接下来的一切,安居区交警大队就成了主演。

安居区交警大队判我们货车负主要责任!!!

而更可气的事,在交警队通知我们几方拿《道路交通事故认定书》时,应该在此次交通事故中负主要责任的奇瑞车驾驶员许建(安居区政府上班)表情轻松,竟然当着受害人家属、及我们的面露出诡异的笑容,当时受害人家属非常气愤,还大骂他不是人。(受害人家属可以作证)

我丈夫当时就被安居区交警大队带走拘留,安居区政府部门上班的奇瑞车驾驶员没有被拘留。难道是因为我们是外地人,他是本地人并且是在政府上班的吗?

同一张交通事故认定书上,同一起交通事故里,同样都是机动车,给我们货车用了《中华人民共和国道路交通安全法》第四十四条,给肇事的奇瑞车和摩托车用的是第三十八条。安居区交警大队欺负我们是外地人,欺负我们不懂法,欺负我们是平民百姓。

更让人离奇的事,在这起重大交通事故中起关键作用的,安居城区车站十字交叉路口的监控系统居然当天恰好停电。是真的停电?还是有人刻意要把这段监控视频隐瞒起来?我强烈要求公布事故全程视频,让上级评评理,让全国人民评评理!!!

在遇难的两人被撞飞到我们货车下时,已经受了致命伤,根据权威的司法鉴定,遇难人之一向红军死于颅脑损伤伴失血性休克性,而我们的货车仅碾压了向红军的左小腿下段。遇难人之二胡华强死于失血性创伤休克伴伴颅脑损伤,而我们货车仅碾压了胡华强的右腿。换句话说,我们货车即使没有在现场经过,这两人也已经被奇瑞车撞死了!!!

现在我丈夫从出事当天到现在一直被拘留,现在检察院已经下达了逮捕通知了,也就是说,我丈夫遭遇的冤枉车祸进一步演变成冤枉案件了,等待我丈夫的是牢房了!!

我无可奈何的上网发帖求助,我不想遂宁又发生一起冤假错案。又一次成为全国媒体的焦点,上次我看了你们射洪那边的警察打教师案件,处理得相当公正,所以我再一次把希望寄托在党和政府身上!!!

如果实在是不能纠正这起冤假错案,我将被迫网上投诉到中央各大机关网站、信箱、论坛。人民网、新华网、凤凰网、天涯社区、百度贴吧……

最后,我仅代表我全家请求遂宁市委政府、公安局、交警部门公正处理此案!!

附:车祸现场图片及其他相关材料。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们货车正确正常的行驶在道路上,黑色奇瑞车从道路左边飞速撞过来,地上的包裹是摩托车上被撞飞过来的,当时摩托车就倒在水的位置。黑色奇瑞车横向撞飞摩托车后,车前部分已经完全变形。从多个角度看看。

看看这份颠倒黑白,让人目瞪口呆的《道路交通事故认定书》,你还能对安居区交警大队的执法能力及水平满意么?

46.jpg nEO_IMG_交通事故0001.jpg

再删帖你遂宁市委就是在强奸民意,不让老百姓讲真话讲实话。

啷个被和谐了咩?现在政府都不想给你们看到真实的一面。能删麻辣论坛的帖子,怕是有点后台的哦。

唉.......................................................................

我如果被逼成这个样子,也不会考虑未来了。

遂宁政府这样搞都他妈可以做一副四川省黑暗地图了。

开车的走路的注意了:过遂宁请饶道,不然要遭起。

如果没问题的话应该勇于面对嘛,还原事实真相,以事实和法律说服人,删贴是不解决问题的,只能把问题搞大,人是怎样钻到大货车下面的?我想不是交警也应该看明白了哦......,真相、真相、真相!!!

实名爆料,看来事情有待了解和调查。不过,还有一条途径,当事人不服,可通过法律程序维权。
看来这个遂宁真的切不得了。
风升水起 发表于 2011-5-28 17:21 static/image/common/back.gif
啷个被和谐了咩?现在政府都不想给你们看到真实的一面。能删麻辣论坛的帖子,怕是有点后台的哦。

删帖说明这些龟孙子心头是虚的。

回复 南充伤心凉粉 的帖子

肯定噻 不虚 删啥子嘛。遂宁川中佛教名胜这个词语怕今后要改成川中最黑城市了,今后回南充走成南高速算了

我想看结果.....

大家都要冷静的对待!

心平气和!

不要太过于冲动。

期待有结果!

靠,又是遂宁警察,这帮天杀的。。。。。。

楼主要雄起,我们支持你拿起法律的武器保护自己的合法权益.....

天朝的遂宁警察真是臭名昭著,快超过大日本皇军了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭