麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: Terry245

问一下,有没有喜欢乒乓球的朋友啊?

成都的乒乓球俱乐部多得很嘛,陈龙烂在肖家河街69号(玉林中学西区)整了个冠军俱乐部,在成都业余界这么出名的,你不晓得呀,那个俱乐部常有一伙人,是成都“狂飙”俱乐部经常在那里打球。如果是狂飙的会员,每人每次8元钱(无会员卡,15元/次)。我以前都去过好几次。鲁能杯都在那里打过。我搞忘了他们组织者的电话了,不过我有他们的群号,我给你找找

对就是这个7003724

月夜可以哦,,是运动的你都晓得!!!!凶!!!

我主要在玉林一带活动.狂飙俱乐部在什么位置啊.

QUOTE:
以下是引用色女郎在2006-1-9 9:08:00的发言:

成都的乒乓球俱乐部多得很嘛,陈龙烂在肖家河街69号(玉林中学西区)整了个冠军俱乐部,在成都业余界这么出名的,你不晓得呀,那个俱乐部常有一伙人,是成都“狂飙”俱乐部经常在那里打球。如果是狂飙的会员,每人每次8元钱(无会员卡,15元/次)。我以前都去过好几次。鲁能杯都在那里打过。我搞忘了他们组织者的电话了,不过我有他们的群号,我给你找找

对就是这个7003724

哈哈,偶以前豆是那个群里头的,不过很久没参加他们的活动了哈.昨天去川大打了,用的以前成都在线的卡,才4块钱一个小时,搞活动的时候,5元/次.

还有个群15374875,也是一群乒乓爱好者[em06]

有机会去电子科大也行,叫上我:13908091620,QQ:236266589

有啊,可惜没有对手.[em03][em03][em03][em03]

我也喜欢打,我在东门,可在川大打。qq:4213410

去电力学院哟,那不错,,我打过一次,感觉不错,,

[em03][em03][em03]

可以来切戳一下嘛!

偶来支持一个,我喜欢具有古典美气质的媛媛

随便得意一下,昨天做媛媛的嘉宾访谈时,还与媛媛合影了呢

狂喜中

可以来切戳一下嘛!

可以来切戳一下嘛!

可以来切戳一下嘛!

可以来切戳一下嘛!

说个地址和联系方式,告一盘。

[em03]
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭