麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12626|评论: 47

广元炮轰兰渝铁路!!!

广元缺得是人才技术,要他吗个过路的铁棒棒,卖废铁都不行,捡不到一分钱。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

广元好样的

楼主真没见识,原谅!穷的缘故!

呵呵-顶!

你晓得个求!!

一条兰渝可以把广元的苍溪和旺苍通上了 !!

为广元的发展插上了翅膀!!!!

有铁路的地方就可以脱贫吗,看看甘肃就知道了。

有好的交通,是经济发展的关键.

广元有铁路线就等于安了翅膀。那有飞机场就等于有了什么呢?答案是肯定的那就是10年的骂名!

都鸡巴瞎闹,有个铲铲用[em03][em02]

我们青川也要修高速了,国家不给我们自立更生,艰苦奋斗[em08]

要致富,先修路,是硬道理,是好消息!

楼主真没见识,原谅!穷的缘故!

要想发展,首要条件就是交通发达!!

这点都不懂,还在上面发贴,丢人现眼!!!

要想富先修路,修铁路好象是国家拿钱钱吧,利大于弊哟!我还想等兰渝高速上马呢!我们这里的交通就是太不发达了!连一个一级公路都还没得!

不是,我说的兰渝高速是重庆到兰州的告诉公路,目前合川到重庆早已经开通了,合川到南充的正在修建,明年就可以竣工了,就是不晓得啥时候修到我们广元来哈!听说也立项了!

QUOTE:
以下是引用siku在2006-9-12 20:48:00的发言:

要想富先修路,修铁路好象是国家拿钱钱吧,利大于弊哟!我还想等兰渝高速上马呢!我们这里的交通就是太不发达了!连一个一级公路都还没得!

兰渝高速是指时速达200公里的铁路!

慢慢等吧,20年后通车就不错了。

QUOTE:
以下是引用siku在2006-9-12 22:42:00的发言:
不是,我说的兰渝高速是重庆到兰州的告诉公路,目前合川到重庆早已经开通了,合川到南充的正在修建,明年就可以竣工了,就是不晓得啥时候修到我们广元来哈!听说也立项了!

查看的十一五规划,

高速公路和时速200公里大约在2010年左右,全都会建通!

时速200公里的高速公路我们国家肯定是不会修的哈!现在国内的高速我只晓得最高的只有120的时速!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭